Здравствуйте, форумчане!
Ищу людей, разделяющих интерес к созданию качественных цифровых продуктов, в частности серверов, web-ресурсов, хостинг-провайдерство и похожее.
Цель — запустить проект, который будет выделяться на фоне аналогов через инновации, удобство и решение реальных проблем сообщества, обеспечивая тем самым конкурентоспособность.
Простым языком, берём всё лучшее, убираем/улучшаем недостатки, масштабируемся.
Как я ранее написал это может быть:
Студия разработки плагинов, серверов и прочих услуг;
Социальная платформа (форум, мониторинг);
Хостинг
или другой более актуальный на данный момент ресурс.
Говорю я сейчас не только о сфере minecraft как можно понять, есть и другие игры в которых достаточно большое кол-во платёжеспособного комьюнити и активная команда разработчиков со своими потребностями.
Формат работы:
Старт с небольшой оплатой (любой труд должен быть оплачен), но с чётким планом монетизации (донаты, подписки, партнёрки, цыфровые продукты, услуги или другой вид).
Долгосрочное сотрудничество с чётким распределением ролей и задач.
Что нужно от вас:
Опыт в разработке, управлении проектами, SMM, SEO, дизайне, программировании. (не обязательно всё и сразу, это для большего понимаю кто нужен)
Готовность к критике и готовность учиться и учить.
Что я предлагаю:
Реализацию совместных идей в реальном проекте.
Опыт в командой и запуске продуктов.
Долю в прибыли/результате.
Денешки за работу.
Свободу идей реализации.
Проблемы, которым я хочу найти решение:
Сейчас рынок наполнен проектами с повторяющимися концепциями, где часто отсутствует:
Чёткая юзабилити (например, сложные интерфейсы форумов);
Уникальность (например, копируют/пиратят чужие моды/плагины/карты/режимы);
Долгосрочная стратегия развития.
Решение:
Создать продукт(ы), который(е):
Будут удобены даже для новичков (простой интерфейс, чат-боты для помощи, документация, поддержка).
Используют передовые технологии (например ИИ, современное оборудование, стабильные стеки ПО и ЯП).
И так далее в зависимости от конкретной идеи проекта.
Я открыт к любым предложениям — будь то идеи для проекта, критика моей концепции или готовность включиться в команду.
Контакт для связи прикреплён.
VK https://vk.com/defaltmark
Discord: beastmark
Telegram https://t.me/beastmark441
P.S почему я сам не возьмусь за какой либо проект? Нужен взгляд со стороны, критика, новые идеи и ещё куча аспектов в которых так или иначе потребуется ещё один человек