Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Поиск единомышленников для создания IT-студии/проекта с уникальным продуктом

BeastMark

Новички

Здравствуйте, форумчане!

Ищу людей, разделяющих интерес к созданию качественных цифровых продуктов, в частности серверов, web-ресурсов, хостинг-провайдерство и похожее.

Цель — запустить проект, который будет выделяться на фоне аналогов через инновации, удобство и решение реальных проблем сообщества, обеспечивая тем самым конкурентоспособность.

Простым языком, берём всё лучшее, убираем/улучшаем недостатки, масштабируемся.

Как я ранее написал это может быть:

Студия разработки плагинов, серверов и прочих услуг;
    Социальная платформа (форум, мониторинг);
    Хостинг
    или другой более актуальный на данный момент ресурс.

Говорю я сейчас не только о сфере minecraft как можно понять, есть и другие игры в которых достаточно большое кол-во платёжеспособного комьюнити и активная команда разработчиков со своими потребностями.

Формат работы:

Старт с небольшой оплатой (любой труд должен быть оплачен), но с чётким планом монетизации (донаты, подписки, партнёрки, цыфровые продукты, услуги или другой вид).
    Долгосрочное сотрудничество с чётким распределением ролей и задач.

Что нужно от вас:

Опыт в разработке, управлении проектами, SMM, SEO, дизайне, программировании. (не обязательно всё и сразу, это для большего понимаю кто нужен)
    Готовность к критике и готовность учиться и учить.

Что я предлагаю:

Реализацию совместных идей в реальном проекте.
    Опыт в командой и запуске продуктов.
    Долю в прибыли/результате.
    Денешки за работу.
    Свободу идей реализации.

Проблемы, которым я хочу найти решение:

Сейчас рынок наполнен проектами с повторяющимися концепциями, где часто отсутствует:

Чёткая юзабилити (например, сложные интерфейсы форумов);
    Уникальность (например, копируют/пиратят чужие моды/плагины/карты/режимы);
    Долгосрочная стратегия развития.

Решение:

Создать продукт(ы), который(е):

Будут удобены даже для новичков (простой интерфейс, чат-боты для помощи, документация, поддержка).
    Используют передовые технологии (например ИИ, современное оборудование, стабильные стеки ПО и ЯП).
    И так далее в зависимости от конкретной идеи проекта.

Я открыт к любым предложениям — будь то идеи для проекта, критика моей концепции или готовность включиться в команду.

Контакт для связи прикреплён.

VK https://vk.com/defaltmark

Discord: beastmark

Telegram https://t.me/beastmark441

P.S почему я сам не возьмусь за какой либо проект? Нужен взгляд со стороны, критика, новые идеи и ещё куча аспектов в которых так или иначе потребуется ещё один человек

#1 | Вчера, 23:53

Статистика форума

Создано тем
14570
Написано сообщений
884558
Пользователей
379963
Новый участник
KROSS_GT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички