Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Вылетает клиент Майнкрафта 1.20.1

Вылетает при открытии справочника по AE2
    yotokka

Новички

Вылетает при открытии справочника по AE2 внутри игры при зажатии клавиши G, как то можно пофиксить? или это я дурачок чёт не доставил в сборку, с майном столкнулся месяц назад

#1 | Сегодня, 15:28

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 11239

yotokka, я те не помогу, но у тебя если что точно попросят крашлог. В папке игры папка logs, последний файл берешь и загружаешь на какой-нить сайт и скидываешь ссылку сюда.

#2 | Сегодня, 15:45

yotokka

Новички

Вот логи последнего запуска с последующим вылетом после открытия внутри игрового справочника https://mclo.gs/m2l7eUo

cat1967,
    если тебе интересно решил это немного подумав, залез в логи краш ошибка была связано с рендером, хз как, но всё что мне в голову пришло это мод starlight, уже не помню но на памяти он меняет рендер, удалил его и всё ворк, поделюсь радостью хоть с тобой
    Сообщение отредактировал yotokka Сегодня, 17:29

#3 | Сегодня, 16:52

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 149464

Ответов: 719

Просмотров: 21360

Ответов: 61