Вот я не знаю, смогу ли я вам помочь со своим предложением решения, но...
Я скачал данный мод для версии 1.16.5, установил, понял что русского языка нету, достал словарь, сдул пыль с него, и начал вникать...
Мод скомпилирован, и не представляет возможности редактирования, значит что нужно? Прибегнуть к модам!)
Да, да, я пишу про моды где нужна помощь с модами, коль вы решили работать в Forge, то страдайте! Дальше будет монотонная компрессия ваших мозгов)))
Если сервер предполагает что игра будет в режиме Adventure, то зачем вам крафты?Если в выживании, то качаем
CraftTweaker. Не скажу точно, но проще все крафты перенести в обычный верстак, что данная модификация позволяет делать. По поводу добавления крафтов верстак мода я не сам не знаю... Это же как печка работает
Если мод на 1.12.2 опять же, или качать CraftTweaker, или
InGameConfigManager, в последнем моде есть удобный интерфейс, в котором можно редактировать крафты как для верстака, так и для печек. В теории, на 1.12.2 можно поставить оба мода, плюс добавить
ModTweaker, который позволяет редактировать крафты в верстаках для модов, но там ограниченный список поддерживаемых модов, рекомендую ознакомиться!
Почему я рекомендую сделать крафты через верстак? Так же проще, вроде бы... Да и крафты в моде какие-то слишком легкие, для автомобилей и самолётов... Можно ещё поставить моды которые добавят промежуточные предметы, которые не несут смысловой нагрузки, но
усложняют разнообразят крафты.
Специально для твоего мода, я шибко здесь распинаться не очень сильно хочу, поэтому это всё что я тут написал, по большей части подходит для индустриальных и для магических серверов
Мысль я свою изложил, время потратил, но возможно мне даже спасибо не скажут. Но рассказал так, как я бы сделал на своём сервере! Дерзайте, может вы прислушаетесь к моему мнению, или найдёте другие варианты решение вашей проблемы)Сообщение отредактировал 16 января 2025 - 01:56