Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Эксперимент закрытая коробка

Поиск людей для эксперимента в майнкарфт
    Kyrluk

Новички

Симпатий: 2

В 2012 году игроком woody был создан эксперимент закрытой коробки в майнкрафт. 30 человек закрыли на карте размером 350х350. Я хочу создать этот эксперимент снова, но на новой версии с сопровождением медиа контента. И я ищу 30 человек, возрастом 14-18 лет для этого эксперимента. Тридцати людям будет выдан доступ к закрытому серверу. Сервер размером 400х400 будет открыт 3 часа каждый день. Кто хотел бы поучаствовать в нем напишите мне в дискорд @kyrluk_882
    4akushka нравится это сообщение.

#1 | 31 декабря 2024 - 15:46

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 61977

Цитата: Kyrluk
    Эксперимент закрытая коробка

В счётчик Гейгера положена крупинка радиоактивного вещества, столь малая, что за час может распасться один из атомов, но с такой же вероятностью может не распасться ни один. Если атом распадается, счётчик через реле приведёт в действие молоточек, который разобьёт колбу с синильной кислотой. Предоставив эту систему самой себе в течение часа, мы скажем, что тридцать человек ещё живы, если за это время не распался ни один атом. Первый же распад привёл бы к отравлению игроков. ψ-функция всей системы выразила бы это тем, что живые и мёртвые игроки (с позволения сказать) смешаны или размазаны в одинаковых пропорциях.
    4akushka, cat1967, NIGHTDANGER и ещё 4 нравится это сообщение.

#2 | 31 декабря 2024 - 15:56

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 11018

Цитата: Kyrluk
    В 2012 году игроком woody был создан эксперимент закрытой коробки в майнкрафт. 30 человек закрыли на карте размером 350х350. Я

... посмотрел видео про этот эксперимент, и также как и 90% тех-же узколобых зрителей подумал что будет хорошей и уникальной идеей повторить этот эксперимент
    vovanhurcane нравится это сообщение.

#3 | 31 декабря 2024 - 16:28

gamerch

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 566

Цитата: 3JIou_Kpunep
    В счётчик Гейгера положена крупинка радиоактивного вещества, столь малая, что за час может распасться один из атомов, но с такой же вероятностью может не распасться ни один. Если атом распадается, счётчик через реле приведёт в действие молоточек, который разобьёт колбу с синильной кислотой. Предоставив эту систему самой себе в течение часа, мы скажем, что тридцать человек ещё живы, если за это время не распался ни один атом. Первый же распад привёл бы к отравлению игроков. -функция всей системы выразила бы это тем, что живые и мёртвые игроки (с позволения сказать) смешаны или размазаны в одинаковых пропорциях.

Именем кота Платона
    cat1967, JonnyB нравится это сообщение.

Corroded Industrial playlist
    Dystopian Industrial playlist
    Dark Electro playlist

#4 | 31 декабря 2024 - 17:26

Статистика форума

Создано тем
14429
Написано сообщений
876764
Пользователей
378509
Новый участник
chymba301

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума