Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Играют ли ещё в старые версии? (1.2.5, 1.7.10, 1.8.9)

Полтергейст Пивз

Новички

Собственно, хотелось бы узнать, много ли таких как я, кто остался на старых версиях, и ненавидит современные, варясь с дай бог десятком модов. Если говорить конкретно про меня, я начал познавать Майн с 1.7.5, когда та ещё была последней релизной версией, и в итоге остановился на 1.8.9, если ваниль, и 1.7.10, если моды, и 1.2.5 только из-за удачной связки IC2 и BC3 на этой версии. Распространённое ли это явление?

#1 | Вчера, 12:54

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 10553

Естественно есть. Много? Мало.

#2 | Вчера, 13:19

Полтергейст Пивз

Новички

Скажем так, за 3-4 года поиска тиммейтов на разных сайтах я находил максимум 1 человека, так что "мало" это относительное понятие - насколько мало?

#3 | Вчера, 13:26

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 10553

Ну собери данные с каждого Майнкрафтера, тогда и узнаешь точно

#4 | Вчера, 13:47

Полтергейст Пивз

Новички

Я для этого тему и создал, чтобы отписались те, кто понимает, о чём я говорю, и либо дали мне эти "данные", либо их ответы и стали бы этими самыми "данными"). Как странно пользоваться счётами, когда есть ПК и смартфоны, так и странно городить соцопрос, вместо того, чтобы люди сами тебе на всё ответили, ещё и были заинтересованы в этом (в общем-то, для этих целей форумы и существуют).

#5 | Вчера, 14:06

MinerBman

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4099

Иногда гоняю на 1.2.5 и 1.5.2, чисто по приколу. Но помню, что очень долго на 1.5.2 сидел тупо потому, что лаунчер от AnjoCaido дальше неё не обновлял default2
    cat1967 нравится это сообщение.

Сообщение отредактировал CEPGEU.BAHUH Сегодня, 08:51

#RumineMustSurvive

#6 | Вчера, 15:07

gamerch

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 564

Ещё как играют:

Это GTNH, легендарная сборка с Gregtech, легендарный мем. Она настолько легендарна, что ради неё портировали Sodium на 1.7.10. Это реально феномен: сборка имеет настолько много крафтов и прогрессии, что её прохождение у людей занимает по несколько лет.
    Сообщение отредактировал gamerch Вчера, 19:31

Corroded Industrial playlist
    Dystopian Industrial playlist
    Dark Electro playlist

#7 | Вчера, 19:30

Kharitonov.max6

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Полтергейст Пивз,
    ну на 1.4.7 иногда играют, даже онлайн вижу. Народ там мирный

я думал в будущем ( возможно ) я даже на какую-нибудь из этих версий сделаю мод trolldad
    но а на том сервере что я играл в мое отсутствие мой город провозгласил социализм Shto-za
    Сообщение отредактировал Kharitonov.max6 Вчера, 19:47

#8 | Вчера, 19:38

Статистика форума

Создано тем
14406
Написано сообщений
875180
Пользователей
378333
Новый участник
sessssessssesss

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 8463

Ответов: 164

Просмотров: 145789

Ответов: 695

Просмотров: 32739

Ответов: 279