Ну раз уж пошла такая пьянка, то распишу и я, ессно если хватит словарного запаса
Модератор года — dedepeteКонечно, "Все гадкие личности выпиливаются весьма оперативно" я в плюсы не записываю, но все равно тут все очевидно + вики держит и не одну это дело почетное заслуживает уважения, да и как человек хорош
Художник года — ЗорретаНу во 1)она моя брат а я поддерживаю кумовство, во вторых судя по моим наблюдениям она самая активная в раундах
ну а вообще если бы можно было, то я бы выбрал всех сырных личностей, по этому
онорабле ментіон: нойт жерд лит од дедпет чакукша ну и вовн чтобы мотивация была
Ньюфаг года — JesteriosТут я к сожалению неплохо так выпал из фч, особого взаимодействия с ньюфагами года не вспомню, выберу того что и большинство, плюс вроде приколы умеет гонять малый
Флудер года — мешочкоЕго бы конечно дисквалифицировать из этой номинации за применение допинг препаратов, но ладно
Юморист года — Некий человек с инициалами С.Б.
Вообще я думал голосовать за булкинса, но тут подвернулась возможность заполучить столь престижный трофей
жердн, appreciate кста
Хонорабле ментіон: булкинг, такие хохмы выдавать это конечно да; од хоть и збавил обороты нооооооооооо
, саб
"Пользователь такой" года — ru-minecraft.ruТо, что такой акк был зареган только в 2024 меня с ума сводит
Онорабле ментіон: тут трудность вспомнить, какие именно появились в этом году, но вроде
Девушки,
член слона список будет пополняться
Событие года — Отбайрактаривание ФЧЯ не боюсь говорить правду
Онорабле ментіон: Золотая эпоха сырников, инфляция репы и кармы, реворк, всплеск активности 2.0 который был там летом
Мем года — piдарасы сырникиОнорабле ментіон: (да рейдж допотопный но од вдохнул новую жизнь), haaaaaaaaiiiiiiii :33333
Воскрешение года — КпунепПосле его возвращения начался сущий кошмар
Онорабле ментіон: фрундле, мешок, капут еее ну вроде все хз
Дегенерат года — МешочекСчитаю его очевиднейшим призером моей любимой номинации, успешно закрыл дыру, которую оставил после себя смитус, то, как мы срались в лс и с даблов легендарно
Онорабле ментіон: кет (с чечубликом некрасиво получилось), айтипедик
П*здабол года — аллиххххТут все очевидно, данный особенно врущий индивид обещал, что газет в этом году не будет, в итоге мы получили сразу несколько очень даже неплохих
Онорабле ментіон: Джонниб, он обещал быть хостом юзера года в этом году