Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Анекдоты 22 часть

combedanton
    на сайте

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 134

Лучшие анекдоты:
    1 место: У меня был один знакомый. Политик и бизнесмен. Когда подчиненные пиарщики докладывали ему, что о нем в интернете распространяют недостоверную информацию, он говорил: "Это еще хорошо, что достоверную не распространяют"…
    2 место: Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется.
    Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой.
    И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я падал 7 раз по дороге домой.
    3 место: Нашла у мужа в телефоне контакт "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула.
    Вот же паразит!..

Все остальные анекдоты:
    4) Мама спрашивает у маленького сына:
    - Вовочка, а кто съел все конфеты?
    Сын:
    - Домовой.
    Голос из-за печки:
    - Не пи%ди!
    5) - Сеньор, скажите своему сыну, чтобы он перестал меня передразнивать!
    - Луиджи, перестань корчить из себя идиота!
    6) Десять тысяч мужчин разного возраста ответили на вопрос: «Если бы у вас был выбор между новым автомобилем и идеальной женщиной, что бы вы выбрали?»
    Вот как распределились ответы:
    — дизель 57%,
    — бензин 43%.
    7) Лукашенко предложил россиянам на следующую Пасху разукрашивать картофель.
    8) Чем Россия отличается от Италии? У нас треснуть премьера тяжёлым предметом по голове хотят совершенно нормальные люди.
    9) В машине:
    Она:
    - Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!!
    Он:
    - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть, ты все-таки
    пустишь меня за руль?
    10) Речь комиссара женского батальона перед боем:
    - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша
    военная форма нас полнит. (Вдогонку) Эй, пленных не расстреливать!

Мои собственные анекдоты:
    1) Путин когда-то сказал, что любит яичницу. Теперь понятно, почему выросли цены на яйца!

Послесловие:
    Спасибо cat1967 за идею со скобками.
    cat1967 нравится это сообщение.

#1 | Сегодня, 13:18

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 49

Ответов: 0

Просмотров: 144390

Ответов: 691

Просмотров: 127639

Ответов: 863

Просмотров: 153

Ответов: 1