Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Пожалуйста, объясните мне как работает перегорание проводов в Immersive Engineering.

InkSoderLink

Новички

Я перечитывал несколько раз гайд бук, заходил на видосы ютуберов и ничего нихрена не понял. Объясните мне на простом примере или представьте мне возможную структуру где будет перегорание проводов и как оно происходит. Мне надо в этом разобраться, я сам пытался устроить перегорание проводов, к одному релле подключал из разных источников много проводов и выводил их в одно хранилище энергии через один провод, в итоге никакого перегорания проводов нету, хотя один раз я уже встречался с таким явлением и совсем не разобрался как оно работает...

Если кратко, я хочу разобраться каким боком можно превысить максимальную скорость передачи энергии в проводе.
    Сообщение отредактировал InkSoderLink Сегодня, 18:40

#1 | Сегодня, 18:33

Статистика форума

Создано тем
14350
Написано сообщений
872106
Пользователей
377845
Новый участник
k4rnei

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума