Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Весёлые гонки на лодках... Это вообще возможно?

OneCatPlaton

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 141

Приветствую!
    Я не уверен, что "подобную" тему нужно оформлять таким образом, но, я так сделаю. Итак.

В мою голову пришла идея, почему-бы не совместить условный "Mario Kart" и "Minecraft", при этом, чтобы мы управляли лодками, которые могли-бы совершать невероятные чудеса (взлетать; делать "вилли"; дрифтовать; выполнять трюки в полёте и так далее)

Ну, и чтобы в конце концов, лодка не являлась просто "Средством передвижения", на которую даже нельзя наложить ни один эффект зелий.

Я не уверен, что появится хоть 1 человек, готовый сделать подобную вещь. Даже за деньги! (Правда я не знаю, какие цены за такие "услуги"... По этому не уверен, что смогу оплатить эту работу.)

Впрочем, если всё-таки такой человек найдётся, то пусть он мне напишет в личных сообщениях на этом сайте. Ну, либо в Discord...
    Примечание: никнейм в Discord аналогичен моему никнейму здесь. Только маленькими буквами. А конкретно: "onecatplaton"

Kirov Reported!

#1 | Сегодня, 12:57

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 9911

#2 | Сегодня, 14:52

Статистика форума

Создано тем
14325
Написано сообщений
871137
Пользователей
377610
Новый участник
ars2015egorov

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 45

Ответов: 1