Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Анекдоты часть 5

1tzm3m41k

Новички

Симпатий: 2

1. Заходит мужик в автобус, он орёт на весь автобус "НИОДНОГО СВОБОДНОГО МЕСТА НЕТ, НЕ МОГУТ УСТУПИТЬ, СВОЛОЧИ" Один из пацанов ответил "Чего вы жалуетесь то? Вы то сидите, а ваша жена стоит.."
    2. Приходит псих в психушку, Его спрашивает "Какая у вас проблема?" Тот отвечает "У меня проблемы нет, у меня их несколько"
    3. В 6 классе был очень борзый пацан, он опоздал в школу, его спрашивает классная "Где ты был?" "На дороге к, не школе а психушке"
    4. Были на море три пирата, с ними 2 брата, один спрашивает своего "Ты взял что нужно?" Тот отвечает "Да", спрашивает другой своего "А ты взял что нужно?" Тот ответил "А что нам нужно?"

Простите за так мало анекдотов, я больше не придумал ololoshapokerface
    Fghfgh1567, frendly herobrin rus нравится это сообщение.

#1 | Сегодня, 15:19

Статистика форума

Создано тем
14306
Написано сообщений
870524
Пользователей
377474
Новый участник
Артём Каштенков

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 34

Ответов: 0

Просмотров: 231

Ответов: 1