Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Анекдоты 3 часть

combedanton

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

1. 1 Звонок с незнакомого номера:
      - Здравствуйте, меня зовут Александр, а представляю компанию...
      - О, Александр, это Вы? А я только что собирался Вам звонить! Я из службы безопасности банка...
    2. 2 В семье сантехников произошло горе: отец смылся.
    3. 3 Что-бы вас не разнесло достатоно соблюдать 2 простых правила: не есть на ночь и не курить около бензоколонки.
    4. 4 Звонок в дверь:
      - Здравствуйте, ремонт окон.
      - Вы же только что заходили?
      - Я выпал.
    5. 5 Жена будит мужа:
      - Дорогой, уже 8!
      - Что, ещё один забили?
    6. 6 Посмотрел с утра в окно на улицу и думаю: наверное, нет уже смысла убирать зимнюю обувь и ёлку.
    7. 7 Не спрашивай у мужчины про его доходы, у женщины про возраст, у патриота, откуда у него американский паспорт.
    8. 8 Впервые за 28 лет депутатам придётся жить, лечиться, учить своих детей в условиях, которые они все эти годы создавали.
    9. 9 2025 год: Купи диван и получи пачку масла в подарок!
      2026 год: Купи пачку масла и получи диван в подарок!
    10. 10 Когда я пришёл на работу, то долго думал, что начальниками назначают умных, адекватных, толковых, уверенных в себе и своих знаниях профессионалов
      Моё мнение кардинально поменялось, когда начальником назначили меня.

#1 | Сегодня, 17:49

Stevend

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 306

Крокодил, плывет по реке, с мыслью, как бы подколоть обезьяну? Думает, спрошу замужем ли она, скажет да, спрошу кто же такую уродину взял, скажет нет, скажу, конечно — кто же такую уродину возьмет. Подплывает, спрашивает :
    — Обезьяна ты замужем?
    — Давай, давай плыви отсюда, говно зеленое!
    cat1967 нравится это сообщение.

#2 | Сегодня, 18:00

Статистика форума

Создано тем
14300
Написано сообщений
870346
Пользователей
377410
Новый участник
narkoticici

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 47

Ответов: 1

Просмотров: 835

Ответов: 10

Просмотров: 371

Ответов: 11

Просмотров: 223

Ответов: 2