Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Профессия фотографа

Нужно ли делать группу \\\"фотограф\\\"?

Да 1 голосов33,33%
Нет 2 голосов66,67%
Не знаю 0 голосов0%
    combedanton

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Всё, теперь здесь ничего нет
    Сообщение отредактировал combedanton Сегодня, 11:53

#1 | Сегодня, 11:25

LittleHektor

Журналисты

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 2201

Цитата: combedanton
    А вот что я предлагаю - добавить профессию "фотограф". То есть если вам будут нужны скриншоты, то вы пишете доступному фотографу, что-бы он (фотограф) прислал фото определённого мода. И он вам их присылает (желательно в формате jpg - он меньше весит).
    Ну что=же давайте решим, будем ли мы создавать эту группу путём голосования.

Сомневаюсь что эта группа нужна в наше время, новости на сайт в основном делают 3 человека: Я и 2 админа Антон (south_park) и Артур (MadMoss). Если надо, то я захожу в майн и делаю скрины, также делают и Админы.
    Потому, я настоятельно рекомендую НЕ ВОРОВАТЬ ФОТО И ДРУГОЙ КОНТЕНТ С ДРУГИХ САЙТОВ

Это не воровство, а заимствование, авторы модов в основе своей не против этого.
    cat1967 нравится это сообщение.

#2 | Сегодня, 11:39

cat1967
    на сайте

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 9710

Чел, ты кто? seriously
    Лично я не вижу смысла в этой группе, кто эти люди, которым настолько делать нехрен, что они будут скачивать мод и делать стоящие скриншоты? И даже если и есть такие люди, то группа им нахрена? Скрины можно и без группы делать.
    И типо, ну, нам моды по твоей логике тоже надо самим делать? Ибо если на скриншотах нет вотермарок чужих сайтов, а еще они и от владельца мода, то почему бы и не взять?

-----
    Что на вообще до этих девяток? Как говорил один мудрец, «Хочешь убить — значит, есть за что», значит есть за что их ворами кличают. Да и в принципе все сайты републикаторы/репостеры/перезаливщики считают воровскими, держу в курсе. Там даже есть один сайт, где подобные сайты есть, там и девятка и мы есть.

-----
    К примеру вот какой-то челик с известного сайта "Майнкрафт форум" бомбит на Инсайд (Переведено), а он, если так подумать, ничего от РуМайна не отличается
    Профессия фотографа

-----
    У авторов модов в принципе бомбит на перезалив модов не от них, ибо сайты, на которых они публикуют свои моды, часто отсыпывают им шекелей.
    LittleHektor нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал cat1967 Сегодня, 11:53

#3 | Сегодня, 11:42

LittleHektor

Журналисты

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 2201

Всё, теперь здесь ничего нет

Ну и зачем ты тогда эту тему создал, чтобы внимание к себе привлечь? Если ты хочешь получить какую либо группу, то заслужи её. Единственную группу которую можно было бы добавить это "Переводчики", вот в ней, с натяжкой, есть потребность (не из-за платона, его бы в группу гости перевести, чтобы не вонял тут). Ненужно было свое сообщение удалять, ты просто высказал свое мнение.
    cat1967 нравится это сообщение.

#4 | Сегодня, 12:03

cat1967
    на сайте

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 9710

Цитата: LittleHektor
    Переводчики

Платон бы на нее дрюнькал rzhaka
    LittleHektor нравится это сообщение.

#5 | Сегодня, 13:11

Статистика форума

Создано тем
14292
Написано сообщений
870047
Пользователей
377324
Новый участник
Сергей Барабанов

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 2111

Ответов: 4

Просмотров: 745

Ответов: 5