Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Проблема при заходе в одиночный мир с модами.

NaZZy_cool

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Играю со своей сборкой, сегодня зашёл в свой мир. поиграл. Потом вышел, попытался зайти в мир и почти загружает блоки, но потом вылезает ошибка "A fatal error has occurred, this connection is terminated".
    Вообще не имею понятия, почему так, ибо я играл и новых модов не добавлял сегодня, а потои мой мир решил не запускаться.
    Даже если я и удалю "конфликтные моды", то многое в мире исчезнет - а мне этого не нужно.
    Я ваще х3 чё делать.
    Сообщение отредактировал NaZZy_cool 12 октября 2024 - 14:55

#1 | 12 октября 2024 - 14:52

Fghfgh1567

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 98

попробуй Удалить папку config в корневой папке игры. После этого попробуй запустить игру.

Цитата: Крипер альбинос
    Даже на сайте поиска работы нет столько заявок, чем на сайте по Майнкрафту trolldad

18 12 2008
    дс kamil_fghfgh1567
    steam
    #FixTF2

#2 | 13 октября 2024 - 10:21

Статистика форума

Создано тем
14342
Написано сообщений
871600
Пользователей
377763
Новый участник
zxcatsu

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141661

Ответов: 681

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 47

Ответов: 1