Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Timeout при подключении к некоторым серверам

chouprick

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Не могу подключиться к некоторым серверам (а к некоторым могу), в том числе к своему Spigot на виртуальном хостинге. Причём раньше подключался ко всем ним без проблем. Теперь на этапе "Подключение к миру" вываливается Timeout. В консоли сервера видно что я (игрок) подключаюсь, т.е. сервер принимает подключение, а потом Disconnect.

Я уже реально всё перепахал. Переставил Майнкрафт, Javа, все обновления, проверил доступность портов, файрвол и прочее, и прочее, с VPN, без VPN... Снёс на сервере все моды... Ничего не помогает.

Потом даже поставил Майнкрафт на работе. Там всё работает, заходит на сервер.

Надо заметить, что дома у меня мобильный интернет через Билайн (другого нет). И вот если подключаться на работе не по проводу, а через мобильный Билайн — та же фигня. Не работает! Т.е. дело точно в провайдере или качестве связи.

При этом пинг конечно не супер, но нормальный — 30-60 мс, и скорости вполне нормальные по 4-5 Мбит/с. Порты Билайн не режет, через telnet прозванивается 25565.

Потом я всё пустил через VPN, чтобы провайдер пакеты не видел совсем. Не работает.

Друзья! Кто сталкивался с такой проблемой? Неужели дело в пинге. Какой пинг должен быть минимум, какие настройки может на сервере подкрутить?

Какие есть идеи? Я уже всё... Ступор.
    Сообщение отредактировал chouprick 10 октября 2024 - 21:10

#1 | 10 октября 2024 - 21:04

Статистика форума

Создано тем
14338
Написано сообщений
871456
Пользователей
377729
Новый участник
Slabe

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 18

Ответов: 1

Просмотров: 141127

Ответов: 679

Просмотров: 157

Просмотров: 207