Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

создание меток для карты с помощью команд 1.12.2

АССОУС_2

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

уже более двух лет я задаюсь вопросом о создании меток на карте с помощью команд. дело в том что у меня есть сборка на 1.12.2 с модом customnpc, и чтобы сделать нормальные задания, нужно создать метку на карте по которой игрок найдет нужную локацию т.к. в наше время никто не будет искать её по текстовому описанию (стандарт современных игр).
    сама система очень простая. при выполнении задания или диалога, выполняется команда на добавление или удаление метки на карте. но проблема в том что на версии 1.12.2 я не нашел мода на карту с функционалом для управления метками с помощью команд. такой функционал есть в моде journeymap на новых версиях майнкрафта, но я строил карту на версии 1.12.2 на протяжении трёх лет, что не позволяет мне так просто перейти на новую версию.

очень прошу знающих людей подсказать, как можно реализовать метки на карте для любого существующего мода на карту на версии 1.12.2.
    я знаю что можно создать с нуля мод который будет взаимодействовать с библиотеками допустим voxelmap, и создавать метки с помощью команд, но для этого нужно знать как работает код в том же voxelmap. а я вообще не шарю в этом.
    есть ли какие то обходные пути, или уже готовые вспомогательные моды с подобным функционалом?

буду благодарен любому ответу!

#1 | 20 августа 2024 - 18:09

Статистика форума

Создано тем
14377
Написано сообщений
873550
Пользователей
378074
Новый участник
Mr_Cot

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 26

Ответов: 4

Просмотров: 126881

Ответов: 858

Просмотров: 670

Ответов: 17