Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

я Спонсор / Разработчик, предлагайте свои идеи

Critique

Новички

Если есть хорошие идеи или, ещё лучше - опыт ведения серверов, то вы идеальный кандидат! Подойдут даже админы серверов в 30+ онлайна, ведь главное это дух.
    Разработчики приветствуются, но не обязательно уметь программировать

Что конкретно я предлагаю?
    1) Спонсорство. 50к+, если мне понравится работа
    2) Разработка вне майнкрафта, например шифровка трафика внутри нетворка серверов, ддос защита, сайт или боты, автоматизация и т.п.
    3) Советы относительно игрового дизайна и маркетинга, у меня обширный опыт разработки игр
    4) 50/50 разделение прибыли, по факту исполнения работы я не плачу - так вы работаете очень плохо, наверное нет мотивации​

Что я требую?
    1) Разработка (если программист), настройка и администрирование в соответствии с моими правилами (итерационная модель, плэйтесты и фидбек)
    2) Идеи - хорошая идея, либо навыки создания конкурентоспособного сервера в менее уникальной среде, но тут я буду более предвзят​

Почему я кого то ищу?
    По тому что у меня нет времени заниматься майнкрафтом​

Контакты:
    Telegram: @exicry
    Discord: iluvumyexistentialcrisis
    VK: @existentialcrisis_hhh

Отвечаю быстрее в Telegram

#1 | 12 июля 2024 - 09:45

Статистика форума

Создано тем
14338
Написано сообщений
871479
Пользователей
377734
Новый участник
danfarh

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 2742

Ответов: 18

Просмотров: 211

Ответов: 6

Просмотров: 141215

Ответов: 679

Просмотров: 224

Ответов: 1