Еще один маленький анонс Итак, начнем.
---
Финальный пятый выпуск второго сезона газеты грядет!
Это не шутка! Газета выйдет в ближайшую неделю (или месяц...). За это благодарить нужно не только меня, но и
этих двоих, ибо благодаря им у нас есть много новостей. Ну, есть, конечно, еще новости, но именно они сделали главное!
---
Аудиокниги по "Истории Одного Дальнобойщика" не будет...
Жаль, конечно, однако сами подумайте: кто ее будет слушать? Озвучивать целую книгу ради аудиенции в пять-десять человек? Зачем? Вот и я так подумал. Также ее не будет из-за сложности с авторским правом (я боюсь, что из-за песен, вставленных в аудиокнигу, меня продадут на органы) и нежеланием палить свой голос.
Плейлист, созданный для аудиокниги, будет удален в течении 24 часов после публикации сего анонса. Так что если кому-то понравилась подборка песен, быстрее сохраняйте их, иначе больше вы их не услышите...
P.S. Если что, песня под названием "Песня дальнобойщика" не будет удалена, ибо она является чем-то вроде вещи для простого подогрева интереса к книге. Так что можете не паниковать =).
---
Другие новости по "Истории Одного Дальнобойщика"
Итак... Их у нас много, поэтому скажу сразу все: "ИОД" выйдет в качестве отдельного PDF-файла, который вы сможете скачать и читать как на компьютере, так и на телефоне, обложку для "ИОД" согласилась нарисовать
Зоррета, полная версия "ИОД" будет содержать колоссальное кол-во изменений (имеется ввиду изменений от демо)... Вроде все! Если будет что-то еще, я напишу.
---
Новости по ремастерам
Особо говорить здесь нечего, кроме как то, что ремастеры почти готовы и будут выходить в отдельном PDF-файле, как и "ИОД".
---
Новый проект! Будет...
"Эпилоги Румине" - проект, рассказывающий о том, что произошло после сорокового эпизода "Опасного Соуса". Он будет выглядеть как интерактивная повесть, не комикс. Сценарий повести совпадает с сорок первым эпизодом, и я вам даже более скажу: по факту сценарий будет написан самим Витле! Я просто немного его адаптирую под более читаемый вид. Также скажу, что градус жестокости совершенно не убавится, а даже наоборот, усилится! Ну, и выйдет это все, конечно, не в этом году, а скорее всего только в конце следующего.
---
След Газетчика будет в следующем году.
Ну да, я его перенес. На 26 декабря 2025 года. Зачем? Планы поменялись из-за нового проекта. Это все.
---
Это все. У кого есть вопросы, задавайте, я отвечу.
С уважением, администратор организации "ГАЗЕТЧИКИ" Литовец.
Сообщение отредактировал 28 сентября 2024 - 12:12