Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Замена текстур мода Spartan Weaponry на версии 1.12.2

Naron Arive

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

Всем день добрый!
    Есть ли люди сведущие в замене текстур мода Spartan Weaponry на версии 1.12.2?
    Столкнулся с такой проблемой, в соответствии с моей сборкой я заинтересован заменить всякие некрасивые текстуры, на текстуры 32х. Для себя я нашёл готовый текстурпак(Conquest Spartan) отвечающий моим требованиям, хоть правда на версии 1.16.5. Тем не менее, мне удалось при помощи этого текстурпака заменить текстуры предметов из стандартных материалов(железо, золото, алмаз), но я совершенно не знаю как заменить предметы из модификационных материалов(бронза, олово, серебро). В моей сборке присутствует серебро, так что был бы очень благодарен, кто смог бы прояснить как заменить текстуры из модификационных материалов

#1 | 14 января 2024 - 11:00

Статистика форума

Создано тем
14438
Написано сообщений
877612
Пользователей
378655
Новый участник
andrey41323

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума