Существует большое количество различных случаев и игроков которые встречались с неким криповым игроком с никнеймом Username 666.
Суть его в том-что он заходит на рандомные сервера и неизвестным образом узнаёт их айпи-адрес, даже если он не публиковался нигде. Что характерно он не встречается на серверах версии выше 1.16.5 или на серверах с большим онлайном.
Далее на сервере начинается хаос, различные взрывы и пожары и так далее, его никак невозможно заблокировать на сервере, и он имеет все права оператора и часто пишет в чат странную фразу "Ane Insizyazy Zyazy Insanneee"
Он так-же может издавать очень странные и криповые звуки которых вообще в майнкрафте в природе не существует. Как это работает я не знаю. Он так-же может крашить сами сервера или майнкрафт у игроков сервера.
И происходит всё вот так примерно. Первое его появление произошло скорее-всего около 4 лет назад и по сей день он активен. Единственный способ защититься от него это сразу-же отключить сервер.
Некоторые говорят, что он умудрялся взламывать их сервера неизвестным образом даже если там установлен плагин на регистацию (AuthMe или Login Security)
О нём не так много информации но случаи игроков имеются в открытом доступе и вероятно они не являются постановой.
Я просто хочу создать здесь это обсуждение, я всё вам выложил, что знаю о нём, теперь дело за вами, может-быть кто-то встречался с ним уже, поделитесь своими случаями, может вам известно больше информации или какие-то другие методы борьбы с ними, тоже я буду рад информации, и другие пользователи столкнувшиеся с ним тоже.
Кто это или что это я не знаю, мэйби хакер, мэйби что-то другое.