Я использую RuLauncher, а для того что бы загружать много сборок создаю новые профили и бинжу их каждый на смою папку с названием сборки, в которой после первого запуска появляется папка .minecraft.
Обычную .minecraft на которую забинжен профиль RuLauncher я не разу не трогал, но 1 раз когда увидел ошибку на скриншоте моей теме решил быстренько её подправить, но загрузил сборку в обычной папке .minecraft, что бы не создавать новую. Сегодня я захотел попробовать создать мод на структуры в которых будут использованы модовые блоки и возможно мобы, собрал сборку, решил протестить, но почему то решил загрузить её в обычной папке .minecraft и не биндить новую, но что бы файлы настроек предыдущих сборок не совпали решил вытереть все файлы, а потом создал там папку mods и пошёл запускать, но почему то вылезла ошибка из за java, мол новая версия требует новую java, хоть до этого там была 1.16.5, я проверил и понял что RuLauncher сохранял все версии в эту папку, а не как я думал в .rulauncher, я восстановил из корзины папку versions, все версии вернулись, нажал играть, он долго что то скачивал (обычно он создаёт новую .minecraft за 10 секунд, а сейчас качал пол часа), а потом в процессах на пару секунд появилась java и сразу закрылась, я попробовал удалить моды - тоже самое, попробовал перезагрузить - не помогло, восстановил все папки кроме тех что создают моды со слиянием с новыми - опять тоже самое, попробовал загрузить любую другую сборку - таже проблема.
Вопрос: как мне это починить?