В одной крошечной и неизвестной деревне жил маленький мальчик, который отличался от всех своим происхождением. Ходит легенда, что в этом мальчике, чье имя Таки, водится дух самой великой и самой неизвестной персоны: Хиробрина. Все дети боялись Таки, поэтому у него не было друзей. Почти не было... Как то раз, Таки гулял по деревне. То, что все старались не смотреть на него, стало его обычным делом, поэтому он не обращая внимания, шел в лес. Сев под деревом, он начал размышлять о разных вещах. ерез 10 минут он задремал. Разбудил его крик, доносящийся из пещеры. Таки пошел в пещеру и думал, что если он спасет кого-либо его хоть немного станут уважать. Все глубже таки спускается в глубину пещеры, все холоднее становится. Цель близка. Крик за поворотом. Выхода уже нет, Таки достал свой деревянный ножик, который сделал на досуге. Спрятав его под рукав, он пошел на цыпочках к заветной цели. Приготовившись к нападению на неприятеля, Таки забегает за угол и останавливается, увидев ужас, происходивший там.
Таки увидел там... Девочку, смотрящую на лампу, которая гаснет и опять светит. При погасании, девочки кричит, а когда лампа опять светит, девочка улыбается. Таки посмотрел на это странное явление еще 5 минут. Не выдержав крика, он подошел к девочке и спросил:
-Почему ты так громко кричишь?
-Я очень боюсь темноты. *Кричит*
-Но почему?
-На меня один раз напал зомби!
-Ужас!
-Ага! Я так испугалась! *Кричит*
-Как тебя зовут?
-Лиза, я живу в деревне Вайтвул, а ты?
-Я Таки и тоже из этой деревни.
-Так это ты Таки? А я думала, что ты монстр. *Кричит*
-Подожди...
Таки надоело слушать крики, поэтому он достал и зажег факел.
-Спасибо, Таки!
-Пожалуйста!
-А это правда?
-Что?
-То, что ты связан с Хиробрином?
-Эм... Я сам не знаю...
Лиза не стала его дальше ни о чем спрашивать. Через 10 минут они пошли в деревню, но Таки остановился у дерева и сказал Лизе идти в деревню без него.
Таки сидел и опять размышлял. Теперь его мысли намного серьезней. Мысли о Хиробрине все чаще посещали его голову. Таки не знал, что ему делать, поэтому не обращая внимания на начавшийся дождь, задремал под деревом.
Таки проснулся не под деревом, а в маленьком доме на кровати. Рядом стоял столик с едой. Таки привстал и посмотрев в разные стороны, увидел Лизу.
-Где я?
-О! Ты проснулся! Я думала, что ты еще вечность спать будешь!
-Так где я?
-Ты чего? Не видишь, ты в моем домике
-Ты его сама построила?
-Да, а что?
-Просто спросил
-Ясно! Кстати, будешь яблоко?
-Нет, спасибо я не голоден.
-А я думаю тебе лучше перекусить перед путешествием!
-Перед каким путешествием?
Лиза ничего не ответила и стала собирать вещи. она собрала рюкзаки, вышла на улицу и позвала Таки.
-Таки!
-Я тут!
-Бери эти 3 рюкзака, а я возьму мешки с едой.
-Мы куда?
-Ты не знаешь? Ах да, ты не слышал меня во сне!
-А?
-Мы идем на поиски приключений и будем выживать, как настоящие крафтеры!
-А? Чего?
-Короче молчи и иди за мной! Мы идем на север! Ах да, надо еще сходить к соседней расщелине!
-Зачем?
-Меньше слов, больше дел! Молчи и иди за мной!
Через 5 минут они дошли до расщелины. Лиза кинула туда свой рюкзак.
-Что ты делаешь!?
-То, что делают нормальные люди, начинают жизнь с чистого листа!
-Эм.. Чего?
-Ты глухой!? Кидай вещи и пошли!
Таки выбросил рюкзаки и пошел за Лизой. Пока они шли, Таки думал о том, как такая маленькая девочка могла построить дом и сделать столько невозможного. Они шли очень долго и вдруг Лиза остановилась
Надеюсь Вам понравилось! Пишите, продолжать или нет!