Вы используете устаревший браузер
Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь то более современного браузера. :(
Нужен человек, который умеет создавать копии Оружия из других игр...
Я ищу короче того - кто сможет добавить Большинство Пушек из Apex Legends, Самые наглядные примеры это: "Хаос", "Сменщик", "Страж", "Преданность" и "Ведомый".
И нет, не просто копии по внешнему виду - а по Работе их, по звукам. Ещё например - Хаос не может(без Турбоускорителя) Сразу стрелять, на начатие стрельбы нужно время... или например - Страж можно зарядить Энергией ради большего урона.
Конечно-же у меня нет денег чтобы платить за эту работу...
Но если вы сами подскажете - как мне сделать такое оружие, на версию 1.19.2 - буду крайне сильно благодарен
...Но если вы всё-таки сделаете данный мод - я вас упомяну на своей странице с новостью, а так-же. А всё, я не знаю что ещё можно сделать - вы можете сами придумать.
Последний человек, который против тупых Трендов.
Мой Steam
Какая-та Ссылка...
#1 | 23 октября 2023 - 07:37
Мой Steam
Какая-та Ссылка...
#2 | 20 ноября 2023 - 13:41
Но если вы сами подскажете - как мне сделать такое оружие, на версию 1.19.2 - буду крайне сильно благодарен
Такое говно никто не будет бесплатно делать. Максимум создателя моделей начинающего найдешь
Пробуй MCreator
скин нуб даун
#3 | 20 ноября 2023 - 13:48
Ну не обязательно-то делать вообще, можно дать пару рекомендаций как сделать это.
Не думаю что там будет возможность сделать дополнение для другой Модификации, которая сделана не в Этой программе.
Ещё и не получится сделать настолько сложное оружие...
Мой Steam
Какая-та Ссылка...
#4 | 21 ноября 2023 - 03:05
А что тебе советовать, собственно? Идея у тебя есть - пиши код, если не хочешь использовать MCreator.
И да, в MCreator вроде бы можно делать аддоны, но в этом я не уверен.
Мои сборки:
MystMag (1.12.2)
ReachForTheStars (1.12.2)
TechGears (1.16.5)
#5 | 21 ноября 2023 - 13:05
Статистика форума
- Создано тем
- 13584
- Написано сообщений
- 830250
- Пользователей
- 370997
- Новый участник
- Heavenly213
Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички
Последние сообщения с форума
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
AinCraft RolePlay | Политика | Средневековье | Разработка Тема в разделе: Проекты |
Shonix | Просмотров: 64 Ответов: 1 |
![]() Автор: OneCatPlaton |
Logs много весит Тема в разделе: Ваши вопросы по Minecraft |
ESILLAY | Просмотров: 2925 Ответов: 7 |
![]() Автор: DutyFrity |
ОТКРЫТ НАБОР В КОМАНДУ РАЗРАБОТКИ BEDWARS PROJECT Тема в разделе: Проекты |
BW PROJECT | Просмотров: 242 Ответов: 6 |
![]() Автор: MinerBman |
Открываем 2 сезон EvoWorld! Тема в разделе: Проекты |
nezi | Просмотров: 769 Ответов: 24 |
![]() Автор: nezi |
Сломались текстуры в майкрафт Тема в разделе: Ваши вопросы по Minecraft |