Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Поиск людей в команду для создания ядра на постоянную основу

LoKu

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Я являюсь HR-менеджером на сервере в разработке, под названием DayLifeCraft, сервер создаётся исключительно на плагинах. Мы ищем разработчиков с которыми мы могли бы вместе работать. Создаём ядро на основе даного API https://minestom.net/ в случае если вам нужна помощь с данным ядром, мы уже имеем опыт с ним и можем с удовольствием вам помочь. Версия сервера в майнкрафте всегда последняя, поддержка старых версий будет только через прокси, и то частичная. Первую неделю-две у каждого будет пробный период где он ознакомится с нашим ядром, от человека требуются лиши базовые знания жавы, понимания как работает сервер в майнкрафт и самое главное - желание учится. Мы ищем разработчика на долгий период времени, хотя-бы 2-3 месяца. Первую задачу вы получите после вашего согласия на моё предложение и знакомства с нашей командой. Пишите если согласны на нашу вакансию и задавайте все интересующее вас вопросы мне в личку Discord: lokuslova

#1 | 19 августа 2023 - 13:47

LoKu

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

всё ещё ищу людей

#2 | 20 августа 2023 - 13:50

Статистика форума

Создано тем
14339
Написано сообщений
871553
Пользователей
377753
Новый участник
Pablo.

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141331

Ответов: 680

Просмотров: 2773

Ответов: 18