Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Я СДЕЛАЛ БРОНЮ БОГА В МАЙНКРАФТ ХАРДКОР

PaltoS

Новички

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Симпатий: 1

Всем привет, рад снова видеть вас в этой ветке на форуме! В своем недавнем видеоролике на YouTube под названием "Я СДЕЛАЛ БРОНЮ БОГА В МАЙНКРАФТ ХАРДКОР😱", я представил уникальную и крутейшую броню, которую вы когда-либо видели.

Кратко о Броне Бога:Эта броня обладает невероятными характеристиками, которые позволят вам почувствовать себя настоящим БОГОМ в мире Майнкрафта. Вы сможете преодолевать любые трудности, покорять самые опасные подземелья и сразиться даже с самыми мощными монстрами, не заботясь о своем здоровье или ресурсах (ну или практически не заботясь, смотри видео до конца😂).

Сразу хочу предупредить, что создание этой брони - это сложный и многоточечный процесс, требующий от вас терпения и фарма ресурсов.Моя последняя работа на YouTube детально раскрывает все этапы крафта Брони Бога, поэтому вы сможете без проблем повторить этот удивительный процесс и стать настоящим гигачатом в мире майна.

Я надеюсь, что вы также насладитесь этой броней, как и я! Обязательно оставьте комментарий после просмотра, мне очень важна ваша критика. Спасибо!

Ссылка на видео:
    Ссылка на мой канал: https://www.youtube.com/@Pa1tos

#1 | 1 августа 2023 - 12:53

tolalo1a

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Симпатий: 22

да всем похуй еблан
    Vsetop, NIGHTDANGER, Chechubrek и ещё 5 нравится это сообщение.

полкило насвая под губой

#2 | 1 августа 2023 - 15:37

Xarta

ТруЪ Плагинщик

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4363

блоггер, которого мы заслужили

FashionFrame ambassador

Цитата: etozhekriket
    смен я вышел бы жруналист что надо сука Noris

#3 | 5 августа 2023 - 19:49

Статистика форума

Создано тем
14437
Написано сообщений
877514
Пользователей
378645
Новый участник
Огородников Тёма

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 147894

Ответов: 710

Просмотров: 130802

Ответов: 873

Просмотров: 873

Ответов: 18

Просмотров: 5538

Ответов: 30