Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Самые УЖАСНЫЕ КЛОНЫ Minecraft 😱 - Треш, который поражает!

PaltoS

Новички

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Симпатий: 1

Всем привет, с вами как всегда я - Палтос. Если вы любите забавные и странные контенты, то это точно для вас! Я недавно собрал самый трешовый контент из интернета и представляю вам ролик "Самые УЖАСНЫЕ КЛОНЫ Minecraft 😱"!

Я знаю, что вы все, как и я, прекрасно знакомы с Minecraft, с этой удивительной игрой, которая покорила множество сердец. Но что делать, если ванильный майн надоел, все моды опробованы, а карты пройдены? Правильно, начать веселиться. Специально для тебя я нашел в интернете самые ужасные клоны Minecraft, которые уж точно не оставят равнодушным! 😅

В этом ролике вы увидите нелепые копии нашей любимой игры, которые заставят вас удивиться, рассмеяться и, возможно, даже поиграть в них (в чём я конечно очень сомневаюсь, но всё же🤣).

Заваривайте чай, располагайтесь на диванчике, и готовьтесь окунуться в мир треша и веселого времяпрепровождения вместе со мной!

С нетерпением жду ваших комментариев и отзывов под роликом. Ваше мнение очень важно для меня, и я хотел бы услышать, что вы думаете о таком формате контента.

Не забудьте заглянуть на мой канал, поставить лайк, если ролик понравился, и подписаться, чтобы не пропустить будущие приключения в мире Minecraft и не только!

Ссылка на мой ролик:

Ссылка на мой YouTube канал: https://www.youtube.com/@Pa1tos
    SirBanan4ik нравится это сообщение.

#1 | 25 июля 2023 - 19:19

SirBanan4ik

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 3

Зато существует полная копия майнкрафта (даже текстуры оттуда) называется Crafting and Building (НЕ РЕКЛАМА)

п

#2 | 25 июля 2023 - 19:38

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 10074

SirBanan4ik,
    Чел, таких копий миллион
    чувачок нравится это сообщение.

#3 | 25 июля 2023 - 21:18

SirBanan4ik

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 3

cat1967,
    я знаю, но это одна из самых известных

Слушай, я посмотрел видео полностью, достаточно неплохое!
    Сообщение отредактировал SirBanan4ik 26 июля 2023 - 08:55

п

#4 | 26 июля 2023 - 08:44

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 23606

Ответов: 287

Просмотров: 142839

Ответов: 684