Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Лучший разбор самой СТРАШНОЙ ARG по майнкрафту (от mark101)

PaltoS

Новички

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Симпатий: 1

Сегодня я хочу поделиться с вами одной из самых сложных работ за всю мою ютуб карьеру. Я представляю вашему вниманию самый подробный разбор таинственной АРГ от знаменитого автора mark101.

Моя работа состоит из трёх ранее выпущенных мною частей, о последней части я даже недавно рассказывал на форуме. Все эти части объединены в итоговый продукт, который можно описать как настоящий документальный фильм о загадочной истории mark101. Моя цель - погрузить вас в эту мистическую атмосферу и перенести в мир загадок и секретов, которые автор оставил для нас.

Этот проект занял у меня много времени и сил, но я с гордостью смотрю на результат. Каждая деталь была тщательно проработана, каждая теория проверена и аргументирована. Мне было важно предоставить вам максимально увлекательный и интересный контент, который позволит окунуться в эту загадочную историю настолько глубоко, насколько это возможно.

Тем не менее, мне как ютуберу очень важна ваша критика. Независимое мнение аудитории поможет мне стать лучше и улучшить свои будущие работы. Если у вас есть какие-либо идеи, предложения или замечания, пожалуйста, делитесь ими со мной!

🔥 Ссылка на видео -

❤️ Мой канал - https://www.youtube.com/@Pa1tos

Спасибо всем, кто поддерживал меня в этом увлекательном проекте. Надеюсь, что вы будете наслаждаться просмотром этого документального фильма о тайне мира mark101 и оцените все усилия, которые я вложил в его создание. Приятного просмотра и до скорой встречи на моём канале!

#1 | 25 июля 2023 - 12:47

SirBanan4ik

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 3

погоди автор mark101, твой канал Pa1tos, видео твое?

п

#2 | 25 июля 2023 - 17:00

Статистика форума

Сейчас онлайн: 7

Создано тем
14347
Написано сообщений
871939
Пользователей
377828
Новый участник
PLITCRAFT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 287

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 98

Ответов: 0