Доброго времени суток уважаемые читатели. В этой теме я бы хотел объявить о наборе в команду по разработке проекта DarkSide. Мы хотим создать проект для комфортной, интересной и веселой игры, со множеством режимов, таких как мини-игры: bad wars, sky wars, build battle, sky block. Режим анархии и ванильного выживания с квестами, данжами, боссами. Так же предложенные идеи могут как убираться так и добавляться новые, проект только начинает свой долгий путь, мы хотим сделать что-то особенное, не похожее на другие проекты но в ту же очередь не хотим отказываться от вещей которые присутствуют на других популярных проектах.
Для начала я расскажу о себе и об тех. админе нашего проекта чтоб вам стало более понятно с кем вы будете иметь дело, далее перейдем к самой теме.
Я студент университета, специальность математик/программист, изучаю такие языки программирования как С++, С#, Java. Есть опыт в разработке плагинов и модов а так же огромный опыт в администрировании серверов, я поиграл на огромном количестве серверов но меня всегда смущал админ состав которому было важнее заработать деньги а не развивать проект, многие сервера на которых я работал закрыты, хотя когда я работал был онлайн 100+ человек. Из-за халатного отношения к работе эти проекты не получили должной популярности и вскоре забрасывались а потом и вовсе закрывались. Я не хочу допустить такой же ошибки как владельцы этих проектов так что я, со своим тех админом, решили создать свой проект который не закроется через год и будет постоянно развиваться и стремиться к качеству игрового процесса и поддержанию интереса к проекту. Как мы будем этого добиваться? Постоянными обновлениями, нововведениями, разработкой собственных плагинов и новых идей и режимов.
Для того чтобы у нас все получилось мне нужны люди. Те кто как и я не равнодушен к этой игре и готовы работать с горящими глазами для создания идеального проекта, на котором захочется играть. Если вы дочитали до этого момента то вам импонируют мои идеи и задумки, но хочу сказать что первое время, до момента, пока проект не выйдет, мы будем влаживать все средства в разработку проекта, рекламу и т.п. так что работа на первых парах не будет оплачиваться, конечно как проект станет на ноги и будет получать прибыль оплата ваших трудов будет. Вы должны это понимать прежде чем писать и начинать работу. Если у вас как и у меня была мечта создать свой проект и стать частью админ состава развивающегося проекта у вас есть все шансы. Финансы на данный момент позволяют оплачивать хорошую ВДС для того, чтобы вы не были сдержаны какими-либо рамками, я гарантирую что я предоставлю все необходимые инструменты для работы и разработки проекта, все что вам будет необходимо будет предоставлено.
И так, по итогу кто нам на данный момент нужен для работы над проектом:
- Разработчик плагинов (я сам этим занимаюсь но у меня нет достаточного опыта в этом деле, так что мы ищем человека который мог бы помочь нам с разработкой кастомных плагинов для проекта, так же если у вас будут идеи и желания по разработки и нововведениях по части проекта мы это рассмотрим)
- Дизайнер (начиная с оформлением группы вк и дс, сайта проекта, заканчивая созданием текстур для брони и оружия, в будущем есть идеи по развитию в данной сфере так что хороший специалист в этой стезе нужен)
-Архитектор (где вы видели хороший проект без красивого спавна или других построек? Нигде, поэтому нам нужен свой архитектор для постройки всевозможных построек, начиная от спавна, заканчивая карты для скай варса, скай блока, бед варса и таму подобному)
-Тех. Админ (один тех админ это хорошо, а два это еще лучше, если у вас уже есть опыт в этой сфере, и вы всегда хотели создать свой проект это ваш шанс, так же все что будет необходимо для настройки ВДС, плагинов и тп. будет предоставлено, так же покупкой не обходимых вещей, плагинов и тп., все будет, главное ваше желание творить и создавать)
-Админ состав (конечно в данный момент это не так актуально но в будущем нам пригодятся люди с опытом которые смогут помогать новым игрокам, следить за порядком на сервер)
-Так же если вы умеете что-то, не перечисленное в данном списке но вы уверены что ваши навыки смогут помочь нашему проекту пишите, мы найдем где вы можете пригодиться.
По итогу хочу сказать, есть и деньги и время, нет хороших спецов, мы ставим высокую планку по созданию и развитию нашего проекта, это не будет очередной проходной проект похожий на все, очередная донат помойка с мусором и бездарями на админ составе. Мы хотим создать топовый проект и будем прикладывать все усилия чтобы у нас все получилось. Это не быстрый процесс и это займет не одну неделю, люди будут приходить и уходить но я вам обещаю что прогресс будет и он будет идти не смотря ни на что, я не заброшу этот проект и буду его развивать до тех пор пока наш проект не станет тем, на котором захочется играть. Нам нужен именно ТЫ чтоб у нас все получилось, жду всех желающих.
мой тг: @prosto1v (желательно писать сюда)
мой вк: https://vk.com/xatimans
Работы еще много, но мы обязательно добьемся успеха!