Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Я превратил майнкрафт в мир зомби апокалипсиса!

PaltoS

Новички

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Симпатий: 1

У меня есть потрясающая новость для всех любителей экшна и зомби! Я сделал очень крутую зомби-сборку для игры в майнкрафт, и записал детальный обзор на свой ютуб-канал.
    Я потратил много времени и энергии, чтобы исследовать самые интересные моды на тему зомби, чтобы создать настоящий апокалиптический мир в майнкрафте. Моя цель была сделать игру полной ужаса и безжалостных зомби-атак, чтобы каждый игрок мог испытать настоящую борьбу за выживание.
    В моей зомби-сборке вы найдете новых зомби, суперсильных боссов, наземные и воздушные средства перемещения и даже огнестрельное оружие, чтобы отбивать атаки нежети. Окружение также не даст вам заскучать. Вас ждут туманные города в мире постапокалипсиса, в которых за каждой дверью вас может поджидать опасность.
    Моя зомби-сборка призвана предоставить вам незабываемый опыт игры в майнкрафт, который вы никогда не забудете. Каждая встреча с зомби будет наполнена адреналином, ведь враждебные мобы теперь сильнее.
    Если вы готовы попробовать себя в настоящей борьбе с зомби и испытать ужасы апокалипсиса, то я предлагаю вам посмотреть мой ролик на ютубе и узнать как скачать сборку. Оцените все мои старания и творчество, вложенные в создание этой работы, и поделитесь своими впечатлениями и отзывами.

🔥Видео - https://youtu.be/zA3Nm53DwXg

🔥Мой канал - https://www.youtube.com/@Pa1tos

Я уверен, что вы будете в восторге от зомби-сборки и каждая минута игры принесет вам незабываемые моменты и эмоции.

#1 | 10 июля 2023 - 16:11

Братан соутпарк

Забанен

Симпатий: 2

PaltoS,
    кал полный

#2 | 10 июля 2023 - 17:15

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871939
Пользователей
377828
Новый участник
PLITCRAFT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 301

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 105

Ответов: 0