Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Баг генерации 1.20.1

GratroK

Новички

Привет, майнкрафтеры. Я наткнулся на страннейшую генерацию в новой версии (1.20.1). В общем-то, копался я в пещерах, добывал ресы, всё как обычно. Но тут вдруг генерация начала вести себя крайне странно, мне стали попадаться лепестки сакуры, которые в данной локации (пещерах) совершенно не уместны. Я пошёл по этим цветочкам дальше, в глубь шахты (не то чтобы по тропинке, они были разбросаны хаотично). Набрёл на небольшой прудик в "пышных пещерах" и вроде бы всё, но откуда же тогда листья. Я решил, что это просто баг новой версии и продолжил поиски ресурсов. Но отойдя совсем не далеко, я вдруг увидел сакуру (???). Просто одно единственное на всю пещеру дерево. Тут я решил погуглить, вдруг теперь деревья с поверхности растут в пышных пещерах. Но нет, ничего такого не добавляли. Значит мне просто попался крайне редкий баг генерации, прикольно.
    Может кто-то ещё такое видел?

#1 | 28 июня 2023 - 18:15

Статистика форума

Создано тем
14439
Написано сообщений
877663
Пользователей
378665
Новый участник
herobrine_1405010

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума