Привет всем! Столкнулся с такой проблемой при создании сборки и карты на Minecraft версии 1.12.2, нету адекватного мода на радиацию в мире! Объясню что я ищу. Сборка у меня постапокалиптическая, делаю вдохновляясь старым летсплей-сериалом от AlexSuper. Будет такая же карта и похожие фишки как в том прохождении. В мире Alex'a была такая фишка, что когда ты выходишь на поверхность мира, без какого либо полного сета брони, на тебя накладывается эффект отравления на 1 секунду, и если ты не зашёл в какое либо подземное помещение или не надел полный сет брони, этот эффект проходил, но снова появлялся, короче говоря урон на поверхности если ты без брони. Командные блоки с эффектом на определённом блоке - не моё, т.к под землёй тоже этот блок будет бить, моды по типу нуклер крафта или что-то подобное тоже не то, потому что там для защиты нужен определённый костюм, а у меня каждый костюм должен защищать (даже кожанка). У меня просьба - если кто-то может найти такой мод или сделать, прошу ПОМОГИТЕ! Я готов заплатить, просто прошу найти мне этот мод, а я вам хорошее продолжение сериала AlexSuper). Спасибо!