Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Проблема

СНГ сервера
    FAcky

Новички

Здравствуйте!
    Я администратор одного из СНГ серверов(не реклама) и у меня появилась проблема:
    сервер находится не в СНГ и игроки из России не могут зайти на сервер из-за того, что провайдеры блокируют IP-адрес сервера и он даже не пингуется(причем не у всех, но у многих!).
    К чему я это пишу? Ищу помощь. Есть-ли какая-то возможность обойти подобное со стороны сервера не меняя местоположение сервера и хостинга? Сработает-ли просто замена домена на домен с .ru (по типу server.ru вместо, например server.net)? Буду максимально благодарен за помощь.

Если что, я знаю, что можно поставить BungeeCord и сделать переадресацию на основной сервер с сервера-авторизации, который будет находиться на территории России, но...
    1. появляется огромный пинг(видно на скриншоте, но это минимальный пинг, который у меня был, когда я заходил через BungeeCord.
    2. у меня нет возможности платить за московский хостинг потому что я не живу в России и все российские банки отказывают в переводе.

(скриншот)

FAcky,
    Сообщение отредактировал FAcky 18 июня 2023 - 05:59

#1 | 18 июня 2023 - 05:16

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871939
Пользователей
377828
Новый участник
PLITCRAFT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 301

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 105

Ответов: 0