Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Русский язык для мода Biomancy

Русский перевод для Biomancy, от людей для людей
    Pirodefka

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

День добрый!

Недавно мне на глаза попался мод Biomancy для версии 1.19.2

Вкратце: Он на тему биомантии или же биоорганической техномагии (так на курсе написано). Мясные блоки, живые крафт-станции, возможность изготавливать ванильные блоки альтернативным путем, манипуляции над мобами при помощи инъектора, от простого стимулятора размножения до увеличения и уменьшения размера, а также парочка новых оружий. И все это в стилистике биопанка. Мод пережил реворк со времен своей первой итерации и пока сам по себе достаточно небольшой.
    Тем не менее
    Идеи мода и его артстайл вызывают вызывают у меня чистый восторг, НО..
    Оказалось, что у мода на момент версии 2.0.48.0 отсутствует перевод на наш великий и могучий. Я лично могу без проблем играть на инглише, но согласитесь, наличие перевода - это всегда приятно.

Поэтому я взял и перевел актуальную на данный момент версию мода на русский язык.
    Перевод вольный, но суть происходящего более чем передает.

Переведено на данный момент:
    - да практически все, без перевода остались вещи либо еще не добавленные, либо не имеющие возможности их перевести;
    - без перевода остались только узоры для баннера, но в будущем это можно исправить;

Не знаю нужно ли такое уточнять но, мод требует актуальной версии GeckoLib 3, да.
    Вот ссылка на сам мод, без перевода: https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/biomancy

Ссылочка на скачивания мода с яндекс диска:
    https://disk.yandex.ru/d/pR3A5kho8Hq7eA

Пользуйтесь на здоровье
    Если найдете ошибки или непереведенные штуки, которые я пропустил, то присылайте пруфы скринами, исправлю.

Прилагаю скрины перевода:

Сообщение отредактировал Pirodefka 10 марта 2023 - 06:35

#1 | 10 марта 2023 - 04:45

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 331

Pirodefka,
    Если перевод действительно качественный, напиши разрабу мода под комменты/в профиль на curseforge или в его github.

А вообще, рекомендую такие переводы делать ресурспаком - они тоже подтягивают языки. Я так сделал в своей сборке MystMag (можешь скачать и глянуть каким образом я это сделал), и, на мой взгляд, это лучше модификации файлов мода, т.к. при обновлении мода на версию поновее перевод не собьётся.
    Сообщение отредактировал Caman86 10 марта 2023 - 11:19

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#2 | 10 марта 2023 - 11:19

Pirodefka

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Caman86,
    Благодарю за совет, как будет время - сразу сделаю ресурспак.
    Автору в дискорде и курседе написал сразу, все еще не ответил.
    Жду получается..

#3 | 14 марта 2023 - 13:19

Статистика форума

Создано тем
14441
Написано сообщений
877752
Пользователей
378671
Новый участник
Booster__YT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума