Вы используете устаревший браузер
Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь то более современного браузера. :(
Пиар РП Военного сервера
Это рп сервер на котором 2 команды на островах сражаюуться за територии а также за технику и кол. людей островов всего 5, 2 из которых это острова команд на которых построенны военные базы и глава у вас это генерал. И он единственный кто может регистрировать набег на другую команду или претендовать на какой то из островов и тогда обе команды выдвигаються на нужную точку(те на кого напали защищаються) и всё должно быть по рп как должности, перевозка людей, перевозка техники а также много другого.
Заходи к нам !(сервер пока не открыт ещё)
https://discord.gg/x5fvykHHZD
#1 | 6 февраля 2023 - 15:25
Я ээээээ
я не знаю как описать насколько я выпал интересный нынче майнкрафт

#2 | 6 февраля 2023 - 21:57
Статистика форума
Сейчас онлайн: 23
- Создано тем
- 12893
- Написано сообщений
- 816083
- Пользователей
- 365579
- Новый участник
- Sтаlкеr
Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички
Последние сообщения с форума
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Unionmine | ванила | бесплатная проходка | 1.19.4 Тема в разделе: Частные, домашние, Hamachi сервера |
Lu4OK_7 | Просмотров: 9 Ответов: 0 |
![]() Автор: Lu4OK_7 |
Набор в Команду по Мини Играм Тема в разделе: Проекты |
Westonator | Просмотров: 5430 Ответов: 76 |
![]() Автор: Westonator |
Проблема в моде Witchery: Resurrected 1.12.2 Тема в разделе: Ваши вопросы по Minecraft |
Nice1Fenix | Просмотров: 174 Ответов: 1 |
![]() Автор: Nice1Fenix |
Видео/Стримы канал Ritterydam Тема в разделе: Флудильня |
ritterydam | Просмотров: 58655 Ответов: 280 |
![]() Автор: ritterydam |
Заменить форум на современный Тема в разделе: Предложения |
MrOxideYT | Просмотров: 102 Ответов: 2 |
![]() Автор: dedepete |