Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Проблемы модов. Пишет ошибки разные...

Всем привет! Проблема такая:
    mara_stupina

Новички

с модами до сих пор почти не сталкивалась, играла в ванилу, либо на серверах. Сервера надоели, но после них ванильный Майн стал скучен... Поставила около 30 модов, но постоянно какие то ошибки. Играю в версию 1.19.3 (нравится эта версия, потому что скалк😬😬😬😬)), моды скачиваю, соответственно, для этой же версии. Моды на карту, на новые измерения, новые ресы, новые всякие штуки. При создании нового мира - в модах написано, что мод не совместим, для более старой версии майна, хотя я нигде не ошиблась, везде скачивала только 1.19.3... и вот в играх может ни с того, ни с сего вылететь... С сестрой играли у меня в мире через "открыть мир для сети", у нее вообще вылетело один раз и больше не зашло... Помогите, пожалуйста, или научите, что нужно делать, я уже не знаю что делать(((

#1 | 21 января 2023 - 19:51

Статистика форума

Создано тем
14441
Написано сообщений
877752
Пользователей
378671
Новый участник
Booster__YT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума