Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Поиск JAVA программистов

vitalik2065

Новички

Здравствуйте, я владелец не маленького проекта FrienMine, имеющий свой собственный хостинг.
    Мы хотим улучшить и начать разработку новых проектов, но, всё упирается в то, что, в основном, известные мне программисты, берут единоразовую оплату, либо требуют довольно больших денег.
    Мне нужны программисты, которые будут работать за ради опыта, и, если всё будет хорошо идти, то и % от заработка проекта понятное дело будет тоже даваться.
    Так-же, можем договорится сразу на не большую оплату.
    Даже если у вас маленький опыт, то мы всё равно всегда рады принять вас в нашу команду.
    Если я вас смог заинтересовать, то за подробностями пишите мне в лс discord > Gelkin#6834

#1 | 20 ноября 2022 - 00:22

Статистика форума

Создано тем
14441
Написано сообщений
877752
Пользователей
378671
Новый участник
Booster__YT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума