Привет тому,кто читает. Да,я знаю, что тебе, скорее всего, не будет интересно читать длинный, однообразный текст про очередной сервер в майне. Но поверь, этот сервер может кое что тебе предложить.
Еще в 2019 году я пытался создать серв, но тогда были некоторые проблемы.Постепенно серв стал похуже, так как было некогда делать там контент. Но сейчас я снова его перезапускаю. На нем будет интрересно, поверь, так как я самолично пытаюсь делать там актив и всячески его улучшать.
Для сервера обязятелен дискорд(можно в браузере, друг, не парься на счет этого). Хост у нас платный, не какой то там атернос. Комьюнитти в дс дружелюбное, свободное по максимуму и открытое. Тут запрещен любой рассизм, нацизм и прочие давления, так что можешь не волноваться- тебя ни за что не будут угнетать.
На сервере даже есть рп, если вам захочеться разнообразить свой геймплей. Мы тут строим города, выживаем,делаем разный контент, в общем, все по чилу.
У нас продуманная валюта, правила (которые , между прочим, короткие, чтобы тебе, друг, было не в падлу их читать),и прочие аспекты жизни. Даже в дс есть чем заняться, например у нас есть бот для зарабатывание денег(чисто по угару, кто знает, тот знает, просто игра). В будущем я смогу добавить почти любого бота , который вам понравится, и за которого проголосуют люди. У нас вы также можете скидывать свое творчество на оценкуи НИКТО не будет над вами ржать, я прослежу. У нас есть качественный АНТИЧИТ, так что на счет икса и прочего можете не париться. Ну, и еще несколько плагинов, которые точно улучшат вам жизнь.
В общем, если тебе было не лень это читать, и тебя хоть чем это зацепил данный сервер, то ссылка на дс внизу. Заходи, осваивайся, задавай вопросы,я отвечу каждому.Сервер открыт и работает 24/7
ДС: https://discord.gg/KhNHaDrDDU
P.S: Если есть некие быстрые вопросы, можно задать тут, но я могу ответить не сразу