Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ищу команду для обмена опытом и создания сборки с сюжетом.

DeciIKriS

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Для начала, что бы ни у кого не было вопросов, в самом начале предупрежу: работа будет бесплатной первое время. Я ищу людей, которым так же, как и мне интересно создавать что-то для людей. Если всё получится, я начну выплачивать деньги.

Тем, кто остался, огромный привет!

Думаю, многие из тех, кто читают это, знают проекты Лололошки или тот же DREAMSMP. Я очень долгое время вдохновлялась этими проектами и решилась прийти сюда, чтобы найти людей, которые разделят мой интерес. В майнкрафте я уже около девяти лет и знакома с многими модами. Я начинающий стример и ютубер, но это меня завлекает. Собственно, хочу найти команду, с которой можно будет обсуждать и создавать сюжетные сборки, по типу как у Лололошки, но со своей изюминкой :) Я верю, что тут много талантливых людей. Не думайте, что всё будет вечно бесплатно, - работа всегда окупается. Если людям всё-таки понравится эта идея, то я начну платить вам за работу. Я не ставлю сроки и я не "злая начальница", я всегда готова Вам помочь или понять Вашу жизненную ситуацию. Мне не важно, сколько Вам лет, если Вы действительно человек, который разбирается и хочет попробовать. Кого я ищу?

- Программисты:
    Мне нужен человек, - или даже парочку!, - которые хорошо разбираются в коде джавы и смогут работать над проектом, или даже написать собственный мод, если захотите :)

- Сценаристы:
    Я сама писатель, так что, всегда могу подсказать парочкой советов. Продумывайте историю мира и сюжета! :)

- Дизайнер(ы) персонажей:
    Создавайте внешний вид, продумывайте историю и характер персонажа! Вы в этом полностью вольны.

- Строители:
    Не обязательно уметь строить так, что рот отпадает, но хотя бы базовые навыки должны присутствовать. В конце-концов, хочется, чтобы людям было приятно на это смотреть.

- Автор(ы) диалогов:
    Работая вместе со сценаристами, пишите диалогов и тоже продумывайте историю.

- Начинающий монтажёр:
    Хочется делать видео красивыми, но я совершенно в этом не смыслю. Конечно, базовые навыки у меня есть, но их хватает на малое. Всегда рада обмену опыта :)

На первое время готова предложить себя как подушку для Ваших слёз и проблем, хорошего компаньона, который составит Вам компанию ночью и просто друга, который будет стараться помочь. ПОЖАЛУЙСТА, не пишите мне, если Вы не готовы работать и тратить своё время. В любом случае, если Вы заинтересовались, можете связаться со мной:

DISCORD: MariFiSuup#5846

Я проведу с Вами небольшое "интервью", что бы понять, сработаемся мы или нет. Не думайте, что я зазналась, просто при работе мне очень важно, что бы всё было хорошо. Надеюсь, наше сотрудничество будет долгим и плодотворным :)

#1 | 16 сентября 2022 - 02:29

Sklymer

Новички

Ищу команду для обмена опытом и создания сборки с сюжетом Думаю, многие из тех, кто читают это, знают проекты Лололошки или тот же DREAMSMP. Я очень долгое время вдохновлялась этими проектами и решилась прийти сюда, чтобы найти людей, которые разделят мой интерес. В майнкрафте я уже около девяти лет и знакома с многими модами. Я начинающий стример и ютубер, но это меня завлекает. Собственно, хочу найти команду, с которой можно будет обсуждать и создавать сюжетные сборки, по типу как у Лололошки, но со своей изюминкой :) Я верю, что тут много талантливых людей. Не думайте, что всё будет вечно бесплатно, - работа всегда окупается. Если людям всё-таки понравится эта идея, то я начну платить вам за работу. Я не ставлю сроки и я не "злая начальница", я всегда готова Вам помочь или понять Вашу жизненную ситуацию. Мне не важно, сколько Вам лет, если Вы действительно человек, который разбирается и хочет попробовать. Кого я ищу?

- Программисты:
    Мне нужен человек, - или даже парочку!, - которые хорошо разбираются в коде джавы и смогут работать над проектом, или даже написать собственный мод, если захотите :)

- Сценаристы:
    Я сама писатель, так что, всегда могу подсказать парочкой советов. Продумывайте историю мира и сюжета! :)

- Дизайнер(ы) персонажей:
    Создавайте внешний вид, продумывайте историю и характер персонажа! Вы в этом полностью вольны.

- Строители:
    Не обязательно уметь строить так, что рот отпадает, но хотя бы базовые навыки должны присутствовать. В конце-концов, хочется, чтобы людям было приятно на это смотреть.

- Автор(ы) диалогов:
    Работая вместе со сценаристами, пишите диалогов и тоже продумывайте историю.

- Начинающий монтажёр:
    Хочется делать видео красивыми, но я совершенно в этом не смыслю. Конечно, базовые навыки у меня есть, но их хватает на малое. Всегда рада обмену опыта :)

На первое время готов предложить себя как подушку для Ваших слёз и проблем, хорошего компаньона, который составит Вам компанию ночью и просто друга, который будет стараться помочь. ПОЖАЛУЙСТА, не пишите мне, если Вы не готовы работать и тратить своё время. В любом случае, если Вы заинтересовались, можете связаться со мной:

DISCORD: MariFiSuup#5846

Я проведу с Вами небольшое "интервью", что бы понять, сработаемся мы или нет. Не думайте, что я зазналась, просто при работе мне очень важно, что бы всё было хорошо. Надеюсь, наше сотрудничество будет долгим и плодотворным :)

#2 | 17 августа 2023 - 22:58

toufucoo

Новички

Здравствуйте, не могу найти ваш дискорд почему то, напишите сюда toufucheese в дискорде, я художник и у меня есть сценарист

#3 | 17 августа 2023 - 23:46

Danhoby

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 105

Sklymer,
    год прошел, а вы все ничего не сделали?

Основатель гавна
    teamgc.tilda.ws
    Github

#4 | 17 августа 2023 - 23:58

Статистика форума

Создано тем
14339
Написано сообщений
871553
Пользователей
377753
Новый участник
Pablo.

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141458

Ответов: 680

Просмотров: 2788

Ответов: 18