Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Картоделам и всем сочувствующим.

Егерь

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 11

Добра ребята! Вот тоже делаю карту. Но блин. Так это затянулось.... Начал в 21 году.... Начинал с 1.8.2 если не путаю. Перетащил на 1.12.2. Вот вы карты делаете тоже. Я делаю в одного, без строительных модов, все чисто руками. Свои блоки, мобы, все дела. Я смотрел. У вас тематика карт одна интереснее другой. Я делаю свое как бы.... Сам тестирую. Пока так себе. Несколько локаций. Одна сделана чисто с реали. Один в один... Просто вопрос к более менее опытным картоделам... Откуда у вас столько времени... Вообще блин насколько тяжело реально закончить подобную карту. Я уже на завершении вроде... Но блин... Такое ощущение, что еще год нужен.... Просто хочу услышать советы опытных.......

#1 | 25 июля 2022 - 07:10

Статистика форума

Создано тем
14348
Написано сообщений
871942
Пользователей
377830
Новый участник
Fedonov

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума