Вы используете устаревший браузер
Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до
более
современного браузера. :(
Ищу людей для создания сервера "MMORPG" в майкрафт.
Посетители
Звание: Зелёный
Трофеев: 1
И так-с. Мой псевдоним Kimy, мне 14 лет и я давно хотел создать что-то похожее на тематику рпг, но увы руки ни как не дотягивались до такого. Я не так силён в программировании и настройке плагинов, но учусь и потихоньку продвигаюсь, а так я могу написать небольшой лор и что-то построить.
Немного о проекте который я хочу создать:
Сама суть проекта будет заключатся не в обычном фармилке, стройке и так далее. Я хочу сделать большой акцент на событиях и самом лоре проекта. Пока что название самого проекта нет, но я буду думать и решать как назвать. Сервер стоит не на атерносе, что уже немного меня радует и теперь самое печальное. Увы я ни как вам не смогу отплатить за ваш друг, но буду очень признателен если вы поможете мне.
Сервер только начал своё плаванье и я бы хотел рассказать что будет особенного в нём. Система прокачки персонажа, выбор расы, покупка региона, аренда, территории под дом. Увы, пока что это всё что я хочу реализовать, но время не стоит на месте и что-то новое придёт в голову вновь.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________[i][/i][u][/u]
Если у вас есть желание и время чтобы помочь мне, то добавляйтесь в друзья ко мне в дискорде.
Дискорд: KImy#0426
#1 | 26 июня 2022 - 14:34
Статистика форума
- Создано тем
- 14342
- Написано сообщений
- 871600
- Пользователей
- 377763
- Новый участник
Администраторы | Главные редакторы |
Модератор | Дедушки |