Итак, дорогие друзья! Я предлагаю вам поучаствовать в проекте NarutoRP, который заинтересует любителей RP и сериалов. Почему? Сейчас объясню!
В нашем проекте два руководящих человека (секретаря ЦК КПСС) - Я, GreenITT (можно просто Грин) и MrLightIT (можно просто Лайт). Мы отвечаем за две разных стороны проекта - Я за сериал, который будет сниматься по теме вселенной Наруто, а Лайт - за РП, которое будет базироваться на той же концепции.
Для начала стоит сказать, что вселенная альтернативная - мы не ограничиваем нашу фантазию на каких-либо исторических событиях и датах, сопутствующих созданию проекта по чёткой хронологии, поэтому мы создаём собственный мир на основах этой вселенной.
Про сериал могу сказать, что он будет сконцетрирован на пути одного персонажа - от генина до джонина, от низшего ранга ниндзя к высшему. Состоять он будет как из сцен, которые мы наснимаем в Лайве, то есть на небольшом сервере с подготовленными декорациями, так и из сцен, которые я лично буду анимировать в 3д-проге, чтобы батальные сцены выглядели по-настоящему эпично.Про RP мало что скажу - только то что это будет очень весело, так как за дело возьмётся Лайт) Он обещал разбить ребят-участников на команды (три генина-ученика и один джонин-учитель) и давать им разные по сложности задания. За большими подробностями обращайтесь лучше к нему)В общем, на этом я заканчиваю. Если хотите больше подробностей - прошу в дискорд группу (
https://discord.gg/hTPPUxfvy3
), а вопросы можете задавать сюда, в этот пост. Всем удачи и побольше алмазов!