Вы используете устаревший браузер
Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь то более современного браузера. :(
Бан СМИТа и Айтипедика
Доказательства: Токийский Гуль и смит оо это их вторые аккаунты. С них они проварачивают незаконые действия: снижают репутацию (со всех акканутов) без причины.
АККАУНТ ЗАКРЫТ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АККАУНТУ Sergynchik
#1 | 30 марта 2022 - 19:18
Администратор газеты "RuMine Times"(официально зарегистрированная организация, патентный номер 221100)
Товарищ Председатель Румайновской Коммунистической Партии, Смит. (официально зарегистрированная организация, патентный номер 000001)
Верховный Главнокомандующий РСДДАКРРП, Смит. (официально признана террористической организацией на территории Румайна)
А так же лидер многих других ОПГ Румайна
Пожалуйста, дайте ПХЛ.
#2 | 30 марта 2022 - 21:03
Выходит глава форумного детского садика
#3 | 30 марта 2022 - 21:43
#4 | 31 марта 2022 - 12:29
Я, стараюсь не лезть в тусовку на форуме, если тусовка на форуме не лезет в мою жизнь и не портит мне настроение \ не тратит мое время своим поведением.
Проблемы с "особенно активными" пользователями которые хотят тут развлечься я обычно решаю банами, если не помогает, я просто отключу регистрацию новых пользователей, либо доступ новым пользователям на форум.
Я не хочу и не буду угрожать конкретным пользователям, но если мне по прежнему будут сыпаться просьбы порешать и угомонить, я не пожалею времени и начну карать всех без разбору и сожаления.
#5 | 31 марта 2022 - 18:16

#6 | 31 марта 2022 - 18:24
мом плиз

#7 | 31 марта 2022 - 18:26
а ты не хочешь извиниться ты ОДИН ИЗ тех из за кого это произошло!
Неважно, я хочу извиниться, те времена прошли хотябы у меня
#8 | 1 апреля 2022 - 16:11
без причины? да когда такое вообще было, это всегда оправдано, они минусят своих врагов

мне кажется, или этот сергуньчик проявляет слишком много самодеятельности, пусть он немного подкорректирует свои формулировки и ни слишком много пишет, мало ли всякие дедпеты заходят язык ему отрезать.
#9 | 1 апреля 2022 - 17:16
#10 | 2 июня 2022 - 22:39
Какая нахрен археология? Зачем фигню возрождаете?
#11 | 3 июня 2022 - 03:28
IP у обычных юзеров динамический, у Смита/Айтипедика наверное тоже. Поэтому иногда IP может быть одинаковым скажем у Смита и допустим меня в разное время. Поэтому если кого-то заблочат по IP, то сайту пздц.
#12 | 13 июня 2022 - 16:16
Статистика форума
Сейчас онлайн: 33
- Капут-противогаз, kosai, 5 0 0 0, JonnyB, Sijil, Unknown168231, Chechubrek, феникс, МЫЛО, vovanhurcane, KAZPE, Дима Аралин, Nothing-no, Litovkavich_, Kostomaxa, екекркеркеркер, mironch, Морзан, artemy_jones, kirik04, Дмитрий Логачёв, Max_lomancovk, VP_BulkaHleba_77, 2323ss7, Seryj35, Amic, Егор Кононов, Motiksto, OneCatPlaton, Nika2103, Ivan Kolyago, TRABIANT, trafyVi
- Создано тем
- 12337
- Написано сообщений
- 808717
- Пользователей
- 360126
- Новый участник
- Error3131
Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички
Последние сообщения с форума
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Организация "ГАЗЕТЧИКИ". Переиздание. Тема в разделе: Искусство |
Litovkavich_ | Просмотров: 185 Ответов: 5 |
![]() Автор: vovanhurcane |
Обновленная мобильная тема Тема в разделе: Предложения |
vovanhurcane | Просмотров: 370 Ответов: 1 |
![]() Автор: Nothing-no |
Ресторан "Мерзкая Мерзячина" Тема в разделе: Форумные игры |
Litovkavich_ | Просмотров: 4203 Ответов: 98 |
![]() Автор: Nothing-no |
Про бан vovanhurcane Тема в разделе: Амнистия |
3JIou_Sab | Просмотров: 547 Ответов: 3 |
![]() Автор: dedepete |
Набор администраторов на сервер майнкрафт Тема в разделе: Частные, домашние, Hamachi сервера |
Error3131 | Просмотров: 40 Ответов: 0 |
![]() Автор: Error3131 |