Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Центр Командования Отрядами [ЦКО]

Здесь ведется командование К.О., М.К.О, О.С, М.О.С., Ц.С., О.Р. и М.О.Р.
    Litovkavich_

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3183

Категорически приветствую, товарищ!

Информация

Из-за закрытия прошлых отрядов, все командование перешло на меня. Всех бывших участников К.О., М.К.О, О.С, М.О.С., Ц.С., О.Р. и М.О.Р. прошу перевступить в отряды

Условия вступления

1. Адекватность. Если кому-то из руководителей ЦКО Вы кажетесь недостаточно адекватным — значит, наши двери закрыты для Вас.
    2. Репутация выше 10.
    3. Более 15 дней на сайте.
    Если все условия соблюдены, то Вы должны всего лишь сообщить о желании вступить в какой - либо отряд. Писать следует исключительно в этой теме, все ЛС с просьбами о вступлении я буду игнорировать.
    Если у Вас есть даблы, обязательно сообщайте о них. В противном случае их деятельность не будет засчитываться в Вашей эффективности.
    Также, если у вас есть идеи по какому - либо из отрядов, напишите сюда, мы будем рады такому.

Состав

Главнокомандующие

1. Генералиссимус ОверСталкер, глава К.О. Остается по причине: не увольнялся, может быть не активен
    2. Маршал Литовкавич, глава ЦКО, главное управление отрядами
    3. Вицемаршал Смит, глава ГУДФ.

Офицеры

Нет.

Сержанты

Сержант Капут-Противогаз, 0, 124, отряд: К.О.

Прапорщики

Прапорщик Смит, прокурор, 16, 16, отряд: М.О.С.

Солдаты

Рядовой Айтипедик, 1, 1, отряд: М.К.О.

Рядовой VovanHurcane, 0, 00, отряд: Ц.С.

Рядовой Google61, 0, 00, отряд: М.О.Р.

Первое значение — баллы эффективности за неделю, второе — за все время.

Заморожены на время

Нет.

Приказы

Основные

Отсутствуют.

Дополнительные

Отсутствуют.

Список управляемых отрядов

Карательный Отряд [К.О.] - Задача отряда: Бомбежка репутации плохих пользователей или рейтинга плохих новостей, помощь хорошим пользователям
    Младший Карательный Отряд [М.К.О.] - Задача отряда: Помогать К.О, выполняя приказы, а также отбирать для будущей службы в К.О лучших солдат.
    Отряд Справедливости [О.С.] - Задача отряда: Проводить суды по пользователям, защищать или обвинять пользователей. При победе прокурора - пользователя расстреливают. При победе адвоката - пользователю помогают и приводят в порядок
    Младший Отряд Справедливости [М.О.С.] - Задача отряда: Помогать О.С., также выполняя приказы, отбирать для службы в О.С. более хороших прокуроров и адвокатов
    Центр Справедливости [Ц.С.] - Задача отряда: Помогать новостям выходить на главную, и лечить репутацию пользователей.
    Отряд Решимости [О.Р.] - Задача отряда: Разведка проблем на форуме. При нахождении проблемы, должны принять какое - либо важное решение из двух: расстрелять сразу, или подать рапорт в О.С.
    Младший Отряд Решимости [М.О.Р.] - Задача отряда: Помощь О.Р., тоже выполняя приказы. Отбирать более хороших солдат для О.Р.
    Целительный Отряд [Ц.О.] - Задача отряда: Помогать невинным новичкам, защищать от раков, не давать стать раками. Помогать невинным, которые пережившили суд.
    Младший Целительный Отряд [М.Ц.О.] - Задача отряда: Помощь Ц.О., тоже выполняя приказы. Отбирать более хороших солдат для Ц.О.

Объявления

Нет.

Будь готов, товарищ! Будь на посту!

Смит 3.0 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Litovkavich_ 9 апреля 2022 - 14:23

#1 | 11 февраля 2022 - 10:45

Смит 3.0

Посетители

Симпатий: 518

F.A.Q.

Что такое баллы эффективности?

Это - особая величина. Она нужна для того, чтобы показать эффективность отдельного пользователя за время службы в отряде. Она вычисляется на основе активности и кармы человека. И чем больше у вас баллов, тем более уважаемы вы в каком - либо отряде

Как осуществляется переход из младших отрядов в основные?

Первое, что нужно сделать для перехода в основной отряд — достичь соответствия необходимым для этого требованиям. Они заключаются в том, чтобы иметь не менее: 250 баллов эффективности, из которых как минимум 75 должны быть получены за последнюю неделю, 0,5 кармы, 50 репутации. Когда эти условия соблюдены, Вы должны подать заявку о желании перехода в состав какого - либо основного отряда. Затем тов. Маршал или тов. Вицемаршал отправляет Вашу заявку главе ЦКО, тов. ОверСталкеру. Иначе при его отсутствии тов. Маршал Литовкавич или тов. Вицемаршал принимает заявки. Если одобрение тов. Генералиссимуса, тов. Маршала и тов. Вицемаршала было получено, то Вы переходите в основные отряды, при этом исключаясь из состава младших. В том случае, если тов. ОверСталкер, тов. Маршал или тов. Вицемаршал не одобряет заявку на Ваш переход, то Вы имеете право остаться в младшем отряде и продолжить службу.

Как действует система приказов и рапортов?

Задача солдат отрядов заключается в исполнении различного рода приказов. Они бывают двух видов — расстрел и помощь (бывают и исключения). Для удобства шрифты приказов имеют разную раскраску: красный и зеленый соответственно. Право на то, чтобы отдавать приказы есть только у главы К.О., тов. Генералиссимуса ОверСталкера, а также у управляющего ЦКО тов. Маршала Литовкавича и тов. Вицемаршала Смита. Приказы эти появляются не просто так. В большинстве случаев, перед подачей приказа кто-либо подаёт рапорт. Рапорт — донесение, в некотором роде, предложение выполнить то или иное действие (приказ). Подать рапорт может каждый участник любого отряда прямо здесь. Также приказ, отданный в одном отряде, например в К.О., выполняется только ним, а другим отрядам отдаются другие приказы

Зависят ли приказы младших отрядов от приказов основных?

Да. Все приказы, которые были поданы в основном отряде, подаются и в младшем отряде. Однако, при этом в младших также подаются рапорты и приказы. Когда в младшем отряде подаётся приказ, он при этом отправляется на рассмотрение (или сразу же принимается) в основном отряде. Также основные отряды могут отклонять приказы младших, при этом младшие отряды обязаны подчиниться и отозвать приказ

На основе чего вычисляются баллы эффективности?

Есть множество вещей, за которые начисляются или отнимаются баллы эффективности. Все они описаны здесь:
    - За расстрел/помощь по приказу. Основной способ начисления баллов эффективности — активное выполнение приказов. Главную роль здесь играет карма. За каждые 0,1 единиц репутации, которые Вы отняли/повысили по приказу дают Вам +1 балл эффективности. То есть, если у Вас карма 0,5, то Вы отнимаете расстреливаемому врагу К.О. -0,5 репутации. При этом Вам начисляется 5 баллов эффективности. Вы имеете право использовать даблы, засчитываются общее изменение Вами репутации.
    - За подачу рапортов. За каждый рапорт о расстреле/помощи человеку, который был принят, Вы получаете +20 баллов эффективности. За принятый рапорт о помощи/уничтожении новости, Вы получаете +5 баллов. Если Ваш рапорт был отклонен, то у Вас отнимается 10 баллов эффективности.
    - Поощрение/наказание руководством. Руководство ЦКО (тов. Генералиссимус ОверСталкер, тов. Маршал Литовкавич и тов. Вицемаршал Смит) имеет право поощрять или же наказывать солдат за какие-либо действия. В этом случае нельзя выдать/отнять более 50 баллов эффективности в сутки на одного пользователя.
    - За бездействие без причины. Если Вы проигнорировали приказ, не имея причины для этого, то у Вас отнимается 10 баллов эффективности.
    - За препятствие выполнению приказа. Если Вы поставили плюс расстреливаемому или наоборот, минус пользователю, которому следует помочь, то у Вас отнимаются баллы эффективности в кол-ве, рассчитываемом по формуле: "(Ваша карма)*50".
    - За прочие дисциплинарные нарушения. Сюда относятся: оскорбления других участников отрядов равных или ниже по званию (снятие 60 баллов эффективности), а также выше по званию (снятие 100 баллов эффективности), осуждение действий основных и младших отрядов (снятие 60 баллов эффективности), оффтоп в теме ЦКО (10 баллов эффективности за каждое сообщение).
    - В случае бездействия по отношению к приказу, связанного с уважительной причиной, опровергнуть которую невозможно, изменений с Вашими баллами эффективности не происходит. При этом Вы обязаны сообщить эту причину, если Вы этого не сделаете, баллы будут вычтены. Отсутствие Вас на сайте уважительной причиной не является (не без исключений, конечно). Мы боремся с отсутствием активности.

На основе чего происходит удаление пользователей из состава отрядов?

Как только Вы достигаете отметки в -50 баллов эффективности, Вы отправляетесь вон из любого отряда. Дойти до этого Вы можете с помощью дисциплинарных нарушений, о которых сказано ниже. Есть другие причины удаления из состава отряда:
    - Систематические нарушения, отсутствие реакции на предупреждения. В том случае, если Вы получаете более двух предупреждений от руководства за одну неделю, Вы исключаетесь из отряда, вне зависимости от Ваших заслуг перед ним и баллов эффективности. Начальство имеет право предупреждать о дисциплинарных нарушениях в соответствии со своими интересами.
    - Долгое отсутствие активности. Если Вы не заходите на сайт в течение двух недель, то Вы вылетаете из отряда. Если Вы присутствуете на сайте, но не принимаете участия в делах отряда более одной недели, то также исключаетесь из отрядов
    - Решение ЦКО. Любой отряд обязан подчиняться ЦКО, поэтому если его главы потребуют от отряда исключение кого-либо, он будет вынужден это сделать. В таком случае, решайте вопросы по обратному приёму в отряд с лицами, принявшими решение о том, чтобы выгнать Вас.
    - Переход в основной отряд. Состоять в двух отрядах сразу запрещено. Как только Вы переводитесь в основной состав, например, Красного Отряда, Вы автоматически исключаетесь из М.К.О.

Какие звания есть в отрядах и как их получить?

Как Вы уже прочитали, звания выдаются на основе баллов эффективности. Что мы можем Вам предложить? Список представлен ниже:
    Штрафник — -50 — -1
    Рядовой — 0 — 24
    Ефрейтор — 25 — 74
    Сержант — 75 — 149
    Старшина — 150 — 249
    Прапорщик — 250 — 499
    Дальнейшие звания рассчитаны на пользователей, которых не приняли в основной отряд:
    Младший лейтенант — 500 — 999
    Лейтенант — 1000 — 1749
    Старший лейтенант — 1750 — 3999
    Капитан — 4000+
    Майор — выдаётся руководством за заслуги перед отрядом
    Подполковник — выдаётся руководством за заслуги перед отрядом
    Полковник — выдаётся руководством за заслуги перед отрядом
    Генерал - выдаётся руководством за заслуги перед отрядом
    Главнокомандующий - закрыто перед всеми участниками

Как мне поступить?

Очень просто. Вы пишите в эту тему сообщения, говорите в нем, в какой отряд вы хотите. Позже руководство решает, можно ли вам поступить. А можно или нельзя, вам сразу скажут.
    Litovkavich_ нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Смит 3.0 8 марта 2022 - 10:24

#2 | 11 февраля 2022 - 10:59

Litovkavich_

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: Смит 3.0
    ГУДФ&ЦКО

Так как ГУДФ - новое, а все отряды, состоящие в ЦКО - старые и одобренные олдфагами. Понял, в чем разница? Но вот ГУДФ состоит в ЦКО, значит, ГУДФ тоже все более-менее уважают

#3 | 11 февраля 2022 - 11:09

Смит 3.0

Посетители

Цитата: Litovkavich_
    Так как ГУДФ - новое, а все отряды, состоящие в ЦКО - старые и одобренные олдфагами. Понял, в чем разница? Но вот ГУДФ состоит в ЦКО, значит, ГУДФ тоже все более-менее уважают

Ну так занеси в список отрядов и организаций.

#4 | 11 февраля 2022 - 11:14

Смит оо

Забанен

Звание: Общительный человек

Трофеев: 7

Симпатий: 70

Список управляемых отрядов

Занеси ГУДФ в этот список.

#5 | 11 февраля 2022 - 11:22

Смит 3.0

Посетители

2. Репутация выше 10.
    3. Более 15 дней на сайте

Ээээ, а это зачем? Либо одно, либо другое. Нельзя иметь репу 10 и быть на сайте меньше 15 дней. И наоборот.

#6 | 11 февраля 2022 - 11:54

Litovkavich_

ТруЪ Олдфаги-с

Ээээ, а это зачем? Либо одно, либо другое. Нельзя иметь репу 10 и быть на сайте меньше 15 дней. И наоборот.

Да тот же самый Вован Хуркан. У него репа всего 2, а он на сайте три года bombanulo
    Сообщение отредактировал Litovkavich_ 11 февраля 2022 - 17:22

#7 | 11 февраля 2022 - 13:47

Смит 3.0

Посетители

Право на то, чтобы отдавать приказы есть только у главы К.О. генералиссимуса ОверСталкера, а также у управляющего ЦКО Литовкавича (это я) и его заместителя Смита.

Я могу отдавать приказы. Ура!
    Litovkavich_,
    Внеси ГУДФ в список организаций.

Litovkavich_,
    Первый рапорт: Невоспитанный Хам. Он периодически заходит и обсирает меня. Ему необходимо опустить репутацию.
    Второй рапорт: моя новость. Согласен, она не очень, но всё-таки она не совсем говно. Ей необходимо поднять рейтинг.
    Третий рапорт: я. Мне необходимо поднять репутацию хотя бы до 0.

Litovkavich_,
    ГУДФ - это дружественная, союзная организация. Она равна по значению.
    Сообщение отредактировал Смит 3.0 11 февраля 2022 - 14:10

#8 | 11 февраля 2022 - 14:07

Litovkavich_

ТруЪ Олдфаги-с

ГУДФ - это дружественная, союзная организация. Она равна по значению.

Давайте немного подождем. Все-таки я еще не готов брать рапорты. Наш центр будет работать завтра, а сегодня был всего лишь набор пользователей и создание темы

#9 | 11 февраля 2022 - 14:17

Смит 3.0

Посетители

Litovkavich_,
    Слушай, у меня тут вопросик. А нафиг создавать 100500 всяких отрядов, если можео создать один большой отряд, который будет заниматься всем сразу? Просто и понятно. А то ЦК КПСС, К.О., М.К.О, О.С, М.О.С., Ц.С., О.Р. и М.О.Р., еще и ГУДФ... А нафиг? Сделать одну организацию, да и всё.
    Сообщение отредактировал Смит 3.0 11 февраля 2022 - 14:24

#10 | 11 февраля 2022 - 14:24

Litovkavich_

ТруЪ Олдфаги-с

Слушай, у меня тут вопросик. А нафиг создавать 100500 всяких отрядов, если можео создать один большой отряд, который будет заниматься всем сразу? Просто и понятно. А то ЦК КПСС, К.О., М.К.О, О.С, М.О.С., Ц.С., О.Р. и М.О.Р., еще и ГУДФ... А нафиг? Сделать одну организацию, да и всё.

ЦКО этим и занимается. ЦКО является центром УПРАВЛЕНИЯ всеми отрядами. ЦКО нужно для того, чтбы не плодили еще отряды, а ориентировались ТОЛЬКО на эти. Понял?

То - есть, все отряды за все время Румайна я собрал здесь. И больше настоящих отрядов никогда не будет pumba

И еще. ЦК КПСС отрядом не является
    Сообщение отредактировал Litovkavich_ 11 февраля 2022 - 14:29

#11 | 11 февраля 2022 - 14:28

Смит 3.0

Посетители

Младший Отряд Решений [М.О.Р.]

И кто мрет? omega-troll-face

И еще. ЦК КПСС отрядом не является

А что это тогда? Как это расшифровывается?
    И вообще, что сейчас делать-то? Ждать завтра?
    Сообщение отредактировал Смит 3.0 11 февраля 2022 - 14:31

#12 | 11 февраля 2022 - 14:29

Litovkavich_

ТруЪ Олдфаги-с

И вообще, что сейчас делать-то? Ждать завтра?

Да. Ждать завтра. На сегодня все закрыто. Но кто-то может подать заявку.
    А что это тогда? Как это расшифровывается?

Если честно, я не знаю. pumba Его использовали в МКО, значит, это какая - то важная вещь ololoshanikolos Ладно, я это уберу

#13 | 11 февраля 2022 - 14:37

Смит 3.0

Посетители

Ладно, я это уберу

Не трогай. stare Пусть будет.

#14 | 11 февраля 2022 - 14:38

Litovkavich_

ТруЪ Олдфаги-с

Не трогай.

Уже убрал ololoshanikolos

#15 | 11 февраля 2022 - 14:39

Смит 3.0

Посетители

Уже убрал

Верни. stare

#16 | 11 февраля 2022 - 14:40

Litovkavich_

ТруЪ Олдфаги-с

Верни.

Нет. Все, давай закроем тему ololoshanikolos

#17 | 11 февраля 2022 - 14:47

Смит 3.0

Посетители

Нет. Все, давай закроем тему

pumba

#18 | 11 февраля 2022 - 14:48

Смит 3.0

Посетители

Отряд Справедливости [О.С.] - Задача отряда: Проводить суды по пользователям, защищать или обвинять пользователей. При победе прокурора - пользователя расстреливают. При победе адвоката - пользователю помогают и приводят в поря

А можно мне быть прокурором? Ну я очень хочу! Плюс, у нас пока что Адептов маловато, только ты, я, да Нозинг-но. Ну, еще Вован Хуркане, наверное, присоединиться. А так - Адептов больше нету! Сделай меня прокурором, пожалуйста. please

#19 | 11 февраля 2022 - 15:58

Litovkavich_

ТруЪ Олдфаги-с

А можно мне быть прокурором? Ну я очень хочу! Плюс, у нас пока что Адептов маловато, только ты, я, да Нозинг-но. Ну, еще Вован Хуркане, наверное, присоединиться. А так - Адептов больше нету! Сделай меня прокурором, пожалуйста.

Вы будете сделаны прокурором, но только в младшем отряде справедливости. Даже если вы являетесь заместителем. neveralone
    Сообщение отредактировал Litovkavich_ 11 февраля 2022 - 16:09

#20 | 11 февраля 2022 - 16:05

Статистика форума

Сейчас онлайн: 4

Создано тем
14439
Написано сообщений
877663
Пользователей
378665
Новый участник
herobrine_1405010

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 148073

Ответов: 711

Просмотров: 130968

Ответов: 878

Просмотров: 237900

Ответов: 521