Я НИКОГДА не выдавал свои даблы за других людей. Я всегда создаю даблы, по которым понятно, что это я. Мне в принципе незачем выдавать свои даблы за других людей. Вы думаете, что мне в кайф пол часа придумывать новый стиль общения? Да я такая же ленивая и тупая жопа, как Айтлпедик.
Создание кучи даблов - это лишь еще один способ схлопотать бан на этот (основной) аккаунт. А мне этого, как вы понимаете, совсем не хочется. Я создаю даблы, чтобы сидеть тут, только если этот (основной) акк все же по каким-то причинам забанен.
Я просто несу хуйню с одного акка. Этого мне вполне достаточно.
Цитата: Айтипедик2.0
1. Тоша с самого начала не матерился и вел себя максимально вежливо часто использовал слово блин и ставил запятые и в целом хорошо орфографически писал. Сами посмотрите *тык*
2. Все мои даблы имели по одной новости перед тем как начать срать в ФЧ Первый_дабл Второй_дабл
3. Я слишком тупой и ленивый что-бы по пол часа и более изменять стиль речи построения предложений придумывать шаблонные словечки.
4. Кто кроме Смита будет пролистать 100 страниц чтобы найти некое упоминание дж сисьяна
5. ЭТО СТИЛЬ СМИТА! пруф2 Пруф3 Пруф4
6. Сообщения Смита сразу же после сообщений Тоши 3 страницы подряд.
Какие вам еще нужны пруфы чтобы сказать что я не Тоша?
Не один из этих пунктов не доказывает, что Тоша - не твой дабл. Скорее наоборот. К Тоше нет особо никаких претензий. Никто его ни в чем не обвиняет. И то, что ты начал переводить стрелки на меня, скорее доказывает, что Тоша - твой дабл. Ты мог бы доказать с Тоши, что ты - новичок на сайте, и спокойно существовать. Никто бы и не подумал, что это ты. Вел бы себя адекватно. Нормально общался. Все бы было чики-пуки. Но ты с чего-то стал гнать порожняки в мою сторону, что это я создал Тошу. Так что извини, Айтидзи, но тебе никто не верит.
Сообщение отредактировал 24 января 2022 - 17:08