Так ребята, всем бобрика под жопу! Без обид. Так, сегодня вы здесь чтобы поиграть, я ведь правильно понимаю? Ну вот, мне пришла идея. Здесь можно поиграть в игру "Выбор"! Это игра с огромным спойлером, и смотря от твоего выбора будут появляться события игры. Я буду делать это (и вы) с помощью спойлеров! Выирай и создавай свою судьбу!
Вы зарегистрировались на сайте ru-minecraft.ru. Так-как вы еще только Посетитель, вам можно только выложить новость. Вдруг вы видите в своей ПС новое письмо.
Вы проверяете письмо, и видите очень странную надпись "Павысь мни репу плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Письмо пришло от некого YaTupoiDibil.
Что Вы сделаете?
Вы повышаете репу пользователю YaTupoiDibil, и получаете ответный плюс. Теперь вы решили выложить новость про ресурспак SuperMegaHaroshCraft. Вы начали делать новость, и достаточно быстро сделали её. Вы выложили её в бездну. Ждёте комментарии. Через 10 секунд появляются комментарии типа
Цитата: Комментарий пользователя
А где ссылка?
Что будете делать?
Вы не можете это сделать, так как вы посетитель, а посетителям недоступна админ-панель даже для быстрого редактирования
Вы написали в ПС модератора бездны Саба, но вдруг вам приходит сообщение от YaTupoiDibil.