Вы используете устаревший браузер
Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь то более современного браузера. :(
Юзер года [2021]
ИТОГИ: ССЫЛКА
пишем свой голос отдельным сообщением в теме во избежание фальсификаций от недобросовестных граждан.
Мнение челов с нулевым аккаунтом и датой регистрацией "за 5 минут до единственного поста в этой теме" учитываться не будет.
*подсчет голосов выполняется Айтипедик2.0
#1 | 26 декабря 2021 - 20:57
А я и не дегенерат и не ньюфаг. Слышь а я? Хоть где. У меня 1к сообщений за год.
Голосую за себя в качестве ньюфаг года.
Demonas,
И подсчет юзера года выполняется мной.
#61 | 27 декабря 2021 - 18:12
В том то и дело, что ты вроде и дегенерат в прошлом, но и нормальным ньюфагом пока что еще не стал, так что я запутался. Энивей, у тебя есть все шансы стать таковым в 2022
Да
Сообщение отредактировал Капут-противогаз Сегодня, 10:16
#62 | 27 декабря 2021 - 18:16
*Смит
Администратор газеты "RuMine Times"(официально зарегистрированная организация, патентный номер 221100)
Товарищ Председатель Румайновской Коммунистической Партии, Смит. (официально зарегистрированная организация, патентный номер 000001)
Верховный Главнокомандующий РСДДАКРРП, Смит. (официально признана террористической организацией на территории Румайна)
А так же лидер многих других ОПГ Румайна
Пожалуйста, дайте ПХЛ.
#63 | 27 декабря 2021 - 18:53

Портфолио с моделями
MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]
#64 | 27 декабря 2021 - 18:56
Администратор газеты "RuMine Times"(официально зарегистрированная организация, патентный номер 221100)
Товарищ Председатель Румайновской Коммунистической Партии, Смит. (официально зарегистрированная организация, патентный номер 000001)
Верховный Главнокомандующий РСДДАКРРП, Смит. (официально признана террористической организацией на территории Румайна)
Пожалуйста, дайте ПХЛ.
#65 | 27 декабря 2021 - 18:58

Администратор года - —
Модератор года - Аллехх

Художник года - Капут. С нуля(?) до 300к$ за два голых скина для манльфкарта это успех.
Кодер года - Аллех. Он (давно?) вытянул с вебархива весь форум и (недавно?) перевел циферки в веб в интерактивный эксель, это мне кажется в плане прогерства куда выше 500-а строк яваскрипта, так что вотъ.
Ньюфаг года - — (хз я вообще не читаю сообщения если оно не написано со знакомого аккаунта лол)
Флудер года - — (хз тут всё сложно)
Дегенерат года - Смит, или как там у него изначально был ник.
Юморист года - Дуэт гумористов О.Д. и Нигхтдангер. Я думаю что этот юнит неделимый, так что отдать голос за кого-то одного сложновато.
Мем года - Малые литературные формы. Если под этим понимать весь бред такого рода что выливался на стены форума, а не только pdf-ки. Дальнобой это скорее частный случай от литформ. Мдемс. Трудно.
Воскрешение года - Насвай. Он ест города, морями запивает, его борода небо заслоняет.
Лол диднт рид

#66 | 27 декабря 2021 - 19:03
лич
Пожалуйста, дайте ПХЛ.
#67 | 27 декабря 2021 - 19:05

Модератор года - не знаю, они умерли
Художник года - Капут, да
Кодер года - Пущай будет александр наркоман
Ньюфаг года - ??
Флудер года - пожилое О.Д.
Дегенерат года - действительно товарищ смит
Юморист года - Пока не выбираю но просто потому что выбор трудноват будет
Мем года - литформы
Возвращение года - а
#68 | 27 декабря 2021 - 19:06
А чо сразу дегенерат? я вообще-то бывший лидер организованной преступности, переделавший террористов в журналистов

Дегенерат года - действительно товарищ смит
если уж на то пошло, то это я - флудер года
МОЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС
Админ года - Соус
Модератор года - Капут
Художник года - хз
Кодер года - Саб
Ньюфаг года - Литковач
Флудер года - я
Дегенерат года - я
Юморист года - хз
Мем года -

Возвращение года - Voknehzyr,
Пожалуйста, дайте ПХЛ.
#69 | 27 декабря 2021 - 19:08
Сообщение отредактировал Капут-противогаз Сегодня, 10:16
#70 | 27 декабря 2021 - 19:37

Администратор года -
Модератор года - Капут, много он говна разгреб
Художник года - Капут, очевидно
Кодер года - Саб
Ньюфаг года -
Флудер года - достопочтенный N. D. (Нойт)
Дегенерат года - Смит
Юморист года - многоуважаемая O. D.
Мем года - Литформы
Воскрешение года - Naswai
#71 | 27 декабря 2021 - 20:17
Модератор года - Allexx
Художник года - Капут-противогаз
Кодер года - Sab
Ньюфаг года - Литковач
Флудер года - Арсений Казлов
Дегенерат года - Смит3.0
Юморист года - Allexx
Мем года - И правило выдумал дед с маразмом а 25 варнов возьми и появись (Автор Allexx)
Возвращение года - alexander3um
#72 | 27 декабря 2021 - 20:21
Так Насвай возвращался в этом году!
Айтипедик2.0,
Еее, я ньюфаг!

#73 | 27 декабря 2021 - 20:23
Ты на Саб не быкуй. А то скрипт сокрытия постов 4.0 и все. Ты лучше ей водички принеси и хлеба купи
Litovkavich_,
А мне не очень интересен насвай ваш.
#74 | 27 декабря 2021 - 20:25
Ну ок. И пошли делать газету, а то никакого титула Лучшей газеты 2021 года мы не получим!
#75 | 27 декабря 2021 - 21:01
...
Флудер года - Demonas (я за это получал бан в этом году, насрал кучей бесполезных тем, а еще я балабобу создал)

#76 | 28 декабря 2021 - 08:26
Модератор года - Капут-Противогаз
Художник года - Капут-Противогаз
Кодер года - Sab
Ньюфаг года - Litovkavich_
Флудер года - Demonas
Дегенерат года - Смит 3.0 (Сорян если что, но молодец, что под конец изменился)
Юморист года - O.D.
Мем года -

Воскрешение года - Naswai
P.S: Сорян если проголосовал/не проголосовал за вас
#77 | 28 декабря 2021 - 10:48
это было ожидаемо, так что я привык
Пожалуйста, дайте ПХЛ.
#78 | 28 декабря 2021 - 10:51

ласос
#79 | 28 декабря 2021 - 12:46
ты что ль лузер года? А я за тебя не голосовал!
Пожалуйста, дайте ПХЛ.
#80 | 28 декабря 2021 - 12:53
Статистика форума
Сейчас онлайн: 15
- Создано тем
- 12881
- Написано сообщений
- 815987
- Пользователей
- 365497
- Новый участник
- ToKi099
Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички
Последние сообщения с форума
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
| ВАНИЛЬНЫЙ-РП СЕРВЕР | FRIENDS ONLY | 1.19.3 Тема в разделе: Частные, домашние, Hamachi сервера |
Mandarinka_TV | Просмотров: 1060 Ответов: 17 |
![]() Автор: Mandarinka_TV |
игра "дальнобойщики" Тема в разделе: Форумные игры |
Nothing-no | Просмотров: 81977 Ответов: 756 |
![]() Автор: Demonas |
Набор в Команду по Мини Играм Тема в разделе: Проекты |
Westonator | Просмотров: 5093 Ответов: 73 |
![]() Автор: Westonator |
Почему в майнкрафте не больше 20 фпс? Тема в разделе: Ваши вопросы по Minecraft |
Экстра пельмешка | Просмотров: 137 Ответов: 1 |
![]() Автор: DimonSirop |
Поиск человека, который сможет снять обзор Тема в разделе: Проекты |
Kodiweya | Просмотров: 71 Ответов: 0 |
![]() Автор: Kodiweya |