Можно ли мне поступить?
Конечно. Вы должны подать заявку в той форме, которая указана в шапке форума. Далее все, кто состоят в "GZTHK", должны отреагировать. Если все или большая часть согласны, то вы автоматически становитесь работником.
Меня не приняли, что делать?
Не расстраиваться и ни в коем случае не злиться. Вы все равно становитесь работником, хоть и не так официально, как другие. Никто не спорит, отбор у нас сложный. Но, если вы попробуете пожаловаться модераторам, вы тут же заноситесь в черный список.
Я мне понизили г-репутацию и теперь я в черном списке, почему?
Это никогда не бывает просто так. Здесь есть несколько причин, и вот они:
* Оффтоп темы. За это вас по головке мы не погладим. Хотя скорее снимем репутацию, чем занесем в ЧС.
* Жалоба модераторам на тему "Меня не приняли!". Во первых, вы подвергаете опасности всех тех, кто состоит в "GZTHK". Во вторых, если вас не приняли, не повод доходить до таких случаев.
* Вы нам не нравитесь. Если вы не нравитесь большей части работников, вы заноситесь в ЧС как недопустимый человек. Если вы не нравитесь олдфагам, тут мы вас вообще с ноги выбросим. Хотя даже если вы не нравитесь только владельцу или администратору (ил другим административным группам), вы также заноситесь в ЧС.
* Выпуски газеты или анонсов не по приказам. Это карается минусовкой и жутким презрением со стороны администраторов.
* Минусовая репутация среди работников. Когда ваша репутация среди "ГАЗЕТЧИКИ" падает до нуля или еще ниже (например, -4, как у Сергуньчика), вы также заноситесь в ЧС и именуетесь как "ЧСовый Ниггер".
* В случае бездействия по отношению к приказу. Это может быть только по причине, а если ее нет, вы сразу заноситесь в ЧС как бездействующий.
* За препятствие выполнению приказа. Если вы отказываетесь работать над газетой, или ставите ей минус, или вообще осуждаете нашу работы, вы заноситесь в ЧС.
* За плагиат статей, благодаря зарегистрированному слову. Так как "ОЗПНС" зависит от "GZTHK", если вы скопируете статью, которая была зарегистрирована, вы заноситесь в ЧС за плагиат.
* Оскорбления других участников "ОЗПНС" и "GZTHK" равных или ниже по званию, а также выше по званию. Это обидно и не смешно, а если вы делаете это вообще без причины, вас точно по головке не погладят.
* Спам на форуме газеты. Это вообще неприемлемо, за это может пойти не только ЧС, но и жалоба на вас модераторам.
У меня есть новость, куда подавать?
Просто напишите. Администратор ее хорошенько отредактирует, и она попадет в газету. И также вы получите +5 газетной репутации.
Что такое "газетная репутация"?
Это причины, за которые вас могут любить или ненавидеть. Они начисляются по воле какого-либо работника, за работу или за поддержку. Всех, кто достигает репутации +100, получает административную группу "Главный Редактор". Кто еще более - "Директор". Ваша дальнейшая судьба зависит только от них. Но они могут и отниматься. Например, по той же воле пользователя, за работу и т.д.
На основе чего происходит удаление пользователей из состава работников?
Как только Вы достигаете отметки в -50 газетной репутации, вы отправляетесь вон из "ГАЗЕТЧИКИ". Дойти до этого Вы можете с помощью дисциплинарных нарушений, о которых было сказано несколько выше. Есть другие причины удаления из состава работников:
* Систематические нарушения, отсутствие реакции на предупреждения. В том случае, если вы получаете более двух предупреждений от администраторов за одну неделю, вы исключаетесь из "GZTHK", вне зависимости от ваших заслуг перед ним и г-репутации. Начальство имеет право предупреждать о дисциплинарных нарушениях в соответствии со своими интересами.
* Долгое отсутствие активности. Если Вы не заходите на сайт в течение двух недель, то Вы вылетаете из отряда. Если Вы присутствуете на сайте, но не принимаете участия в делах компании более одной недели, то также исключаетесь из "GZTHK"
* Решение "GZTHK". Любой работник обязан подчиняться администрации "ГАЗЕТЧИКИ", поэтому если его администраторы потребуют от вас исключение кого-либо, вы будете вынужден это сделать. В таком случае, решайте вопросы по обратному приёму в "GZTHK" с лицами, принявшими решение о том, чтобы выгнать вас.
- Переход в исключительно "ОЗПНС". Если вы решили, что хотите перейти только в "ОЗПНС" или "GZTHK", вы удаляетесь из одной организации и переходите только во вторую.
* Ваша собственная воля. Если вы хотите уйти из организации, вы удаляетесь из нее.