У меня идеи на два мода:
Первый мод, что бы перенести Minecraft в атмосферу Fallout (желательно, что бы вещи были из всех частей) . Желательно, что бы был отдельный клиент Minecraft или сделать тип мира Fallout. Можно взять часть контента из этого мода -
нажми меня .
Желательно ввести систему кланов (типо Братьев стали, Анклава, НКР и др.). Также спавн городов, баз, заброшенных построек, убежища и т.д. Нужно было бы добавить выживших, жителей, караваны ну и разумеется противников из Fallout: гули, кентавры, радскорпионы, радтараканы и других мутантов из серии игр Fallout. Ну и другие вещи: еда и напитки (Ядер кола, сахарные бомбы, сантент спарила, алкоголь и т.д.), броня (Сет брони разных кланов (НКР, Анклав, Братство стали, рейдеров и др.) и другие одежды (например кожаная броня, железная броня, одежда курьера, и можно костюмчик Бенни из Fallout: New Vegas), оружие (Лзерные пистолеты\винтовки, толстяк, гатлинг лазер и другие винтовки и пистолеты), и аптечки (стимпаки и докторский саквояж). Разные блоки и декорации с картинами (Пупсы, снежные шары, радиоктивные бочки и др.)
Как-то так :). Кратко говоря сделать квадратный Fallout ;). Перенести атмосферу в Minecraft.
Вторая идея похожа на первую (желательно клиент или тип мира ), только она переносит нас во вселенную half-life 2. Я перечислю, что было в этой игре и что надо добавить. Оружие: Красный лом, дубинка метрокопа, гравипушка, пистолет, магнум, пистолет-пулемёт Алекс, автомат с грантомётом, ар2 с энергетическими снарядами альянс (шарами :р), дробовик, дробовик отца Григория, арбалет, гранаты и рпг (можно ещё добавить боевой нож, трубу (оружие ближнего боя) и из другого мода можно portal gun). Нужен спавн городов (City 17, City13, City 16 и тому подобные), спавн баз сопротивления и альянса и другие более мелкие постройки. Если возможно можно добавить багги и катер из half-life 2 и джип из half-life 2 episode 2, также можно добавить машины под видом пропов повреждённых машин из half-life 2 (типо волги :D). Ещё нужна одежда (броню комбайнов, метрокопов, сопротивления, медиков, горожанинов и H.E.V костюм Гордона Фримена (со шлемом) и других ключевых персонажей). Еду и аптечки ( Рацион гражданинов, таблетки, напитки, алкоголь и др.). Можно ещё добавить некоторые вещи из half-life 1 (разные мобы, оружие и т.д.).
Вот такие пироги. Наверно опять загнул, хотя… загибать – это моя отличительная черта ;). Заранее спасибо. С большой радостью помогу, чем смогу в создании этого мода. Если вам понравились мои идеи, то я предлагаю вам связаться со мной по личке, что бы обсудить эти моды.