Привет всем. Занимаюсь созданием сборки и возникла проблема с модом Tinkers Survival. Ничего не предвещало беды, добавлял себе в вайтлист итемы. Но возникла проблема с различного рода мультиинструментами. Мультиинструменты из DivineRPG, аиоты из Actually Additions , ваджра из GraviSuite. Я не понимаю как их добавить в вайтлист. Не понимаю какой тип инструмента использовать. Пихал pickaxe, axe, прибегнул от безысходности к tool. Не работает. Добавлял несколько строчек с одним и тем же предметом, но с разным типом инструмента. Мод читает только одну из всех этих строк. Добавление мода в MOD_TOOL_WHITELIST никаких результатов не даёт. Вроде и не пишет красными буквами что инструмент может использоваться только для крафта, но он всё равно не работает! На примере ваджры, добавляя ее в вайтлист как pickaxe она может копать только камень. Добавляя GraviSuite в MOD_TOOL_WHITELIST, ваджра копает землю, дерево, но не камень.
Я читал разные форумы и, как я понял, это проблема разраба. Список типов инструментов ограниченный, а некоторые функции работают коряво. Но прикола с MOD_TOOL_WHITELIST и невозможностью добавлять несколько типов одному инструменту я так и не понял.
В общем, надеюсь, что кто-то сталкивался с этим, и надеюсь на возможную помощь.
Сообщение отредактировал 18 декабря 2021 - 15:36