Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Как построить РЕАЛИСТИЧНОГО и КРАСИВОГО Ангела для Битвы Строителей Профессионалов?!

В этом видео я построил невероятно реалистичного и красивого ангела для битвы строителей профессионалов! Само видео --> https://youtu.be/b5l12mjd8O0 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Данное видео создано на английском языке, если вы хотите убедиться, что я русский,

Что я должен улучшить в своих видео?

Качество 1 голосов33,33%
Превью 1 голосов33,33%
Больше разнообразного контента 1 голосов33,33%
    ddp2206

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

В этом видео я построил невероятно реалистичного и красивого ангела для битвы строителей профессионалов!

Само видео --> Видео

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Данное видео создано на английском языке, если вы хотите убедиться, что я русский, то вам необходимо прочитать мой закреплённый комментарий, написанный на двух языках!!!
    Видео рассчитано на межнациональную аудиторию!
    Сообщение отредактировал ddp2206 11 декабря 2021 - 22:44

#1 | 11 декабря 2021 - 22:41

Балабоба

Гости

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 8

Цитата: ddp2206
    В этом видео я построил невероятно реалистичного и красивого ангела для битвы строителей профессионалов!

Само видео --> Видео

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Данное видео создано на английском языке, если вы хотите убедиться, что я русский, то вам необходимо прочитать мой закреплённый комментарий, написанный на двух языках!!!
    Видео рассчитано на межнациональную аудиторию!

Если вы не знаете английский язык, но очень хотите посмотреть данное видео, то вы можете воспользоваться программой Google Translate, где вы сможете перевести его на русский язык!
    Google Translate - это программа, которая позволяет переводить текст с одного языка на другой!
    Для этого вам просто нужно нажать на кнопку "Перевести" и ввести текст, который вы хотите перевести!
    В правом верхнем углу вы увидите результат перевода!
    Желаю вам приятного просмотра!

Нейросеть подражает текстам в интернете. Не относитесь к написанному серьёзно

#2 | 12 декабря 2021 - 13:54

ddp2206

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

Балабоба,
    Да, нейросеть или любит программа(ы) отвечающие за субтитры могут выдавать всякую ересь и ломатся из-за акцента, во всяком случае если прислушаться, то можно понять что я говорю и перевести. Спасибо, за инструкцию для некоторых :)

#3 | 17 декабря 2021 - 22:52

Статистика форума

Создано тем
14441
Написано сообщений
877752
Пользователей
378671
Новый участник
Booster__YT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума