Здравствуйте. Я бы хотел подать заявку на поступление в Фонд. Вот ответы на вопросы из заявки:
1. **"Кем хотите быть в рамках проекта SCP Foundation?"**
В первую очередь, хотел - бы быть просто обычным участником, т.к. заинтересован вселенной SCP. А если по проекту, то Исследователь-D
2. **"Какие ошибки вы видите во фразе: "SCP-XXX нарушил условия содержания, убив вошедшего в камеру исследователя, и завладев его оружием и ключ-картой."?"**
Должна быть приписка -D к слову "исследователь". Также стоило - бы расписать этот момент поподробнее. А еще смотря каким является объект - обладающий хорошим интеллектом, или нет. Этого бы просто не могло произойти, если - бы объект не обладал хорошим интеллектом.
3. "Для чего допустимо использовать два аккаунта на сайте?"
Два аккаунта иметь в Фонде просто недопустимо, т.к. вы не хотите создавать махинацию голосами на страницах Фонда
4.**"Какой SCP-объект вы бы использовали для решения ваших проблем и каким образом?"**
SCP - 1371. Мне нравятся амфибии типа аксолотля, хотел - бы использовать его просто как домашнее животное. Да и тем более он летающий, хотя на нем не полетаешь. А если полезный объект, то тогда SCP-
5.** "Расскажите немного о себе. Будет здорово, если вы поделитесь тем, что вы умеете и/или в чем разбираетесь, какой специальностью обладаете. Кроме того, дополнительно рекомендуем указывать адрес вашей страницы ВКонтакте или иные контактные данные для обеспечения быстрой связи администрации ресурса с вами в случае необходимости."**
Я Николай Литовка. Мне 14 лет. Давно интересуюсь Фондом. Люблю изучать животных, даже часто ухожу в Ботанический Сад и другие пункты с животными и растениями. Умею писать публицистику, люблю писать рассказы. Давно ложились идеи про новых SCP, но не знал, как можно зарегистрироваться на сайте. Смотрю видео по SCP на Ютубе, например Детектива Войда. К сожалению, не имею никакого способа быстрой связи вас со мной.
Спасибо вам за внимание. До свидания.
Засрите этот форум. Делайте с ним че хотите. Только Мое верхнее сообщение не трогайте
Сообщение отредактировал 22 декабря 2021 - 20:05